ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Когда собака сама, без команды, принимает решение защищать свою стаю, точно оценивая ситуацию и при этом не бросаясь сразу в бой- это дорогого стоит. Это уже мудрость.
Да , я вот и хотела сказать , оценила ситуацию приняла решение, приняла самую покорную позу , и когда он пытался через неё пройти отвлекала его и я знаю , что она очень ловкая и хитрая в бою ,уже где то писала , что если что , выживет только Бони , но конечно с Алабаем силы были не равные , но она молодец .

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Инночка, хочу поделится своим опытом. Уже много, много лет , для отпугивания на расстоянии самовыгульных и бездомных собак, я пользуюсь эл.шокером . Рекомендую всем своим клиентам. Компактный, бюджетный , очень удобный в использовании и очень эффективный. :good: Громко трещит и отпугивает собак на безопасном расстоянии. Покупаю вот тут именно эту модель. https://www.magnad.ru/osa-800-new-k2p1.html Только однажды я "дала маху". Просто не успела достать из сумки и была атакована ягтом.
Да , я опять возвращаюсь к этой теме , попросила сына что нибудь достать , сейчас отправлю , чтобы срочно купил спасибо.

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Да , я опять возвращаюсь к этой теме , попросила сына что нибудь достать , сейчас отправлю , чтобы срочно купил спасибо.
Как приобретёте сразу же подключите на зарядку. К сожалению индикатора зарядки нет. Для полной зарядки требуется 2-3 часа. Как правило , ставлю на зарядку 1 раз в неделю. :good:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Бони чудо. Мудрая отважная собачка, любящая свою семью и готовая жертвовать собой ради неё! Тут консервой не обойтись, кило вырезки, не меньше.
Хорошо , поеду в Москву куплю ей гостинчиков . :bs:

• Like
Reactions: Valusha and Frend
21.05.2019
670
2 299
27
Москва
И вот что ещё... Многие говорят- не любят нас, собачников. А за что нас любить? За то, что вот так вот можно выпустить гулять на вольный выпас алабая? Зная, что их собаке мало кто может противостоять, ну кроме ружья конечно. Они за свою собаку спокойны, а другие- дети, собаки, старики... а нечего шастать, пусть дома сидят боятся. Что у таких "хозов" в головах, кроме пофигизма и явной нелюбви к окружающим? Бульон наверно, из под мозгов.

21.05.2019
670
2 299
27
Москва
Ща базу подведу под свои тезисы:
У такой героической собачки должна быть пышная жировая прослойка. Типа брони, да. Имейте ввиду, хозяева.
Поэтому- вырезка, консерва и прочие полезные душе и телу вкусности.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
И вот что ещё... Многие говорят- не любят нас, собачников. А за что нас любить? За то, что вот так вот можно выпустить гулять на вольный выпас алабая? Зная, что их собаке мало кто может противостоять, ну кроме ружья конечно. Они за свою собаку спокойны, а другие- дети, собаки, старики... а нечего шастать, пусть дома сидят боятся. Что у таких "хозов" в головах, кроме пофигизма и явной нелюбви к окружающим? Бульон наверно, из под мозгов.
Я вечером поехала на машине , без своих «бойцовских» собак . (надо было выяснить , может алабай нуждается в помощи , это уже была вторая встреча) .Нашла эту зону ( там бытовки и разные непонятные строения ) , там по периметру лают собаки . Достучалась , рассказала . Он сказал что наши собаки не опасны , что она девочка убегает 3й раз , ( я так понимаю они с ними не гуляют ) . На слова что я не могу позволить ее приближение к нам и что моя собака пожёванна и что я чуть копыта не отбросила бегая по оврагам и полям , сказал «зачем таких собак заводили». Но видно пожалев меня , я стала раздуваться , заикаться, взбелиняться .... сказал что такое больше не повториться. Ну вообщем, я так понимаю наша зона выгула теперь не совсем безопасная.

21.05.2019
670
2 299
27
Москва
Аха, т.е. они могут алабаев держать и не следить за ними, а другим собак заводить нельзя? Пожевали-то дворняжку, не стаффа.
Милая логика.
Хорошо. А если бы по полю шёл ребёнок, ромашки собирал? Собака его может и не обидела бы, но напугала бы до заикания точно.
Детей не заводить? Или гулять с ними по периметру?

Последнее редактирование:
20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Ща базу подведу под свои тезисы:
У такой героической собачки должна быть пышная жировая прослойка. Типа брони, да. Имейте ввиду, хозяева.
Поэтому- вырезка, консерва и прочие полезные душе и телу вкусности.
И чесать! От сих до энтих , взад и вперёд!

28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
Ох, тоже побежала заказывать электрошокер. Никогда не думала, что буду бояться собак без поводка)) Буквально вчера гуляла с Камю, когда уже стемнело. В лес было темно и мы прошлись по поселку. И тут на нас выбежал крупный кобель немецкой овчарки. Если честно, я бы никаким шокером воспользоваться и не успела бы. Я просто не видела овчара!! Камю был на длинном поводке, овчар подбежал к Камю между нами. Камю после короткого знакомства кинулся ему на холку. Нам очень повезло, что немец испугался и побежал домой. Хозяева услышали рык и впустили его через калитку. Ну то есть блин! Они просто его выпустили одного на вольный выпас!
А Боня просто умница! Ни один стафопит не способен наверное на такое хладнокровие и расчет в такой ситуации

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Ох, тоже побежала заказывать электрошокер. Никогда не думала, что буду бояться собак без поводка))
Оль, вот и правильно. :good: Я Вам ещё на занятии говорила что нужно приобрести .

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Девочки, только не забудьте своих собак потихонечку , без фанатизма, приучить к треску шокера. Делать это необходимо только на улице. Ни в коем случае в доме или в квартире. Кто то быстро привыкает, кто то дольше. Вкусняхи всем в помощь.

28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
Девочки, только не забудьте своих собак потихонечку , без фанатизма, приучить к треску шокера. Делать это необходимо только на улице. Ни в коем случае в доме или в квартире. Кто то быстро привыкает, кто то дольше. Вкусняхи всем в помощь.
Вот я как раз это хотела спросить, как бы свою не спугнуть. Будем приучать))

03.07.2017
1 509
1 840
28
Мои зверушки
неизвестно
Много полезного в теме Робби)! Очень важная тема поднята, как спастись. То есть своих приучаем на улице к треску шокера, а за периметром держим его в кармане всегда. Так?

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Много полезного в теме Робби)! Очень важная тема поднята, как спастись. То есть своих приучаем на улице к треску шокера, а за периметром держим его в кармане всегда. Так?
Я именно так и поступаю. Он всегда при мне, много раз выручал. Никому не навязываю, просто поделилась своим правилом выгула собак.

Последнее редактирование: