ПОЛЬ РОБСОН - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТАФФ КАБАНЬЕГО ОКРАСА из г. Рыбинска (2019)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

12.11.2018
838
3 260
93
43
Много полезного в теме Робби)! Очень важная тема поднята, как спастись. То есть своих приучаем на улице к треску шокера, а за периметром держим его в кармане всегда. Так?
Согласна ! Мы в городе живем … и вроде без надобности было … но теперь доберман подросток у нас гуляет , в наморднике , без поводка … орёт на нас ((( и тыкает в прыжке мордой в меня ((( так себе :confused: он огромный !

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Инночка, хочу поделится своим опытом. Уже много, много лет , для отпугивания на расстоянии самовыгульных и бездомных собак, я пользуюсь эл.шокером . Рекомендую всем своим клиентам. Компактный, бюджетный , очень удобный в использовании и очень эффективный. :good: Громко трещит и отпугивает собак на безопасном расстоянии. Покупаю вот тут именно эту модель. https://www.magnad.ru/osa-800-new-k2p1.html Только однажды я "дала маху". Просто не успела достать из сумки и была атакована ягтом.
Ну вот наконец то шокер со мной , поставила на зарядку . Надеюсь не пригодиться . Маленький , компактный .

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Много полезного в теме Робби)! Очень важная тема поднята, как спастись. То есть своих приучаем на улице к треску шокера, а за периметром держим его в кармане всегда. Так?
У меня электрошокер весит на руке, кнопку просто так, случайно, не нажмешь. Но пока, ттт, не пользовалась. Обходимся без него. Не хотят с нами связываться. :ag::vygul-sobaki: Чаще пользуюсь им как фонариком.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Робби ужасно ведёт себя в городе , отвык от такого количества четвероногих , ни чего не слышит . Приходится в чувства приводить . Зато Саванна нашла себе пару друзей , но конечно при виде Робби ей ни кто больше не нужен .

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Робби ужасно ведёт себя в городе , отвык от такого количества четвероногих , ни чего не слышит . Приходится в чувства приводить . Зато Саванна нашла себе пару друзей , но конечно при виде Робби ей ни кто больше не нужен .
Каникулы в Простоквашино закончились и начались осенне- зимние ,городские будни. Как правило, после длительного дачного сезона , хвостики возвращаются в город как бы это помягче сказать...... дезориентированными, а некоторые вообще слетают с катушек. :be: Инночка, какая Вы молодец, сразу же на площадку пошли мозги прокачивать деткам .:good:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Каникулы в Простоквашино закончились и начались осенне- зимние ,городские будни. Как правило, после длительного дачного сезона , хвостики возвращаются в город как бы это помягче сказать...... дезориентированными, а некоторые вообще слетают с катушек. :be: Инночка, какая Вы молодец, сразу же на площадку пошли мозги прокачивать деткам .:good:
Даааа, только не понятно кто кому мозги прокачивал . Визжит при виде собачек , подбежал миролюбивый малявка , пришлось Робби подбросить и взять на руки , потом оказалась вся в синяках . А сын который все это увидел сказал «ты так лихо подхватила и подбросила 25 кг. взбесившейся массы , что я уже представил как ты им размахивая всех разгоняешь».:vygul-sobaki:

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
20.04.2019
4 146
11 755
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Какие ребятки умнички :vygul-sobaki: особенно Робби :ba:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
21.05.2019
670
2 299
27
Москва
Ну почему же? Пару-тройку подходов в день и вес начнёт уходить. По двадцать-то пять кило на грудь. :ag:
А пробежки от алабаев? Забыли?
Очень даже дети блюдут мамину спортивную форму)))

Последнее редактирование:
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Ну почему же? Пару-тройку подходов в день и вес начнёт уходить. По двадцать-то пять кило на грудь. :ag:
А пробежки от алабаев? Забыли?
Очень даже дети блюдут мамину спортивную форму)))
Неё, это мне не поможет , к сожалению , я раньше спортом занималась . Робби мои нагрузки близко не выдерживал сразу ( в отличии от Бони бегали по 10 км ) . Мне чтобы похудеть от спорта надо каждый день столько пробегать . А год назад запрет , оба тазобедренных сустава в хлам , один вообще под замену . Так что это не поможет , если только кордоны перед холодильником поставить и колючию проволку :ag::stydno-devushka: