Я возьму его как-нибудь сам, без намордника, посмотрим что там да как будет.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Рисковый ты Надеюсь, что все будет гуд.Я возьму его как-нибудь сам, без намордника, посмотрим что там да как будет.
Хороооооший! И хвостик спокойный внизу...
И тебе спасибо за полезные советы.))))Ириша, замечательно что ты вывела Реодорку в свет!!! Большое тебе спасибо!!!
Ириша, тебя учить только портить.И тебе спасибо за полезные советы.))))
Меня ещё учить и учить.))))))Ириша, тебя учить только портить.
Нет. В выходные не получилось приехать. Надеюсь в среду приеду.Ириша, ты ещё гуляла с Реодоркой?
Так, вроде, с тобой все обсудили. Сюда писать не стала.))) съёмку я не делала в этот раз, потому и не пишу.)) погуляли хорошо. Реодорка мне очень обрадовался,когда я пришла его забирать. Мне даже показалось, что он узнал меня по шагам, потому что когда я подошла к вольеру, он уже ждал и радовался.))) немного тянет, но некритично. Пока не особо отзывается на подзыв. Я тоже не особо настаиваю. Всему свое время. Немного повторили команды. Очень много ест травы, я бы сказала с жадностью. Гуляет достаточно спокойно. Нормальный такой собакен, на прогулке особо не напрягаешься с ним.Ируся, почему не рассказываешь про вчерашнюю гулялку?
Ириша, другим тоже интересно. Вот я и попросила тебя написать в теме Реодорки.Так, вроде, с тобой все обсудили. Сюда писать не стала.))) съёмку я не делала в этот раз, потому и не пишу.)) погуляли хорошо. Реодорка мне очень обрадовался,когда я пришла его забирать. Мне даже показалось, что он узнал меня по шагам, потому что когда я подошла к вольеру, он уже ждал и радовался.))) немного тянет, но некритично. Пока не особо отзывается на подзыв. Я тоже не особо настаиваю. Всему свое время. Немного повторили команды. Очень много ест травы, я бы сказала с жадностью. Гуляет достаточно спокойно. Нормальный такой собакен, на прогулке особо не напрягаешься с ним.
Конечно интересно как там черный таракашка себя ведёт )Ириша, другим тоже интересно. Вот я и попросила тебя написать в теме Реодорки.
Я не думала, что столько интересующихся Реодоркой.))) Исправлюсь.)))Конечно интересно как там черный таракашка себя ведёт )
Я в целом читаю форум и плюс часть собак запоминается после фотосессий, а таракана я два раза снимала и оба раза не поняла , что за фрукт )))Я не думала, что столько интересующихся Реодоркой.))) Исправлюсь.)))
Будем надеяться, что это так.)))Я в целом читаю форум и плюс часть собак запоминается после фотосессий, а таракана я два раза снимала и оба раза не поняла , что за фрукт )))
Плюс летняя фотосессия - это я прям заморочилась , пошла нашла рабочего и ТД . Короче моя инициатива , потому что я хочу чтобы он нашел дом , знаю что звонки по нему есть . Надеюсь ваше общение - это недостающий компонент к обретению дома !