Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 833
- 181 691
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он был самым первым собакеном из Шереметьевского приюта к которому я прикоснулась прежде, чем забрать своего. Нет слов. Просто боль... Сильная боль... Беги по радуге малыш...

Было это событие в июле 2018 г.Звонила мне Маша, выла и рыдала в трубку по умершему Казачку. Она мне даже высылала фото урны с прахом Казачка. Конечно же я искренне ей сочувствовала . Я и админам высылала фото урны. А через некоторое время выяснилось что Казак жив/ здоров. Вот и сейчас , увидела что тему в очередной раз перенесли в " Мемориал", у меня нет уверенности что собака умерла........ А вот и рукотворное Машино фото с прахом собаки и дата его "первой смерти" ( нашла в переписке с админами)
Пишу всем. Казак умер 02.09.21 на этот раз по настоящему. Яркой ему радуги и мягкой травкиА я вот и не знаю как быть........ Я искренне соболезную всем у кого собачки умерли, прям через сердце пропускаю боль утраты. В случае с Казачком у меня полный раздрай.Было это событие в июле 2018 г.Звонила мне Маша, выла и рыдала в трубку по умершему Казачку. Она мне даже высылала фото урны с прахом Казачка. Конечно же я искренне ей сочувствовала . Я и админам высылала фото урны. А через некоторое время выяснилось что Казак жив/ здоров. Вот и сейчас , увидела что тему в очередной раз перенесли в " Мемориал", у меня нет уверенности что собака умерла........ А вот и рукотворное Машино фото с прахом собаки и дата его "первой смерти" ( нашла в переписке с админами)
![]()

А зачем и для чего ЭТО если собака жива?А я вот и не знаю как быть........ Я искренне соболезную всем у кого собачки умерли, прям через сердце пропускаю боль утраты. В случае с Казачком у меня полный раздрай.Было это событие в июле 2018 г.Звонила мне Маша, выла и рыдала в трубку по умершему Казачку. Она мне даже высылала фото урны с прахом Казачка. Конечно же я искренне ей сочувствовала . Я и админам высылала фото урны. А через некоторое время выяснилось что Казак жив/ здоров. Вот и сейчас , увидела что тему в очередной раз перенесли в " Мемориал", у меня нет уверенности что собака умерла........ А вот и рукотворное Машино фото с прахом собаки и дата его "первой смерти" ( нашла в переписке с админами)
![]()
Я точно запуталась. Точно умер?Пишу всем. Казак умер 02.09.21 на этот раз по настоящему. Яркой ему радуги и мягкой травки![]()
Оль, к сожалению, теперь точно. Маша, увидев мой пост, по собственной инициативе, прислала мне видео кремации. Выкладывать видео не буду, смотреть невозможно.Я точно запуталась. Точно умер?

Держитесь со временем вы научитесь с этим жить. Прошло мало времени для осознания такой потери.От мамы Казака.....
12.10.2021
Сегодня моему мальчику Казачку 40 дней. Я не знаю как у животных, но мне кажется как и у людей, что на сороковой день его душа меня покинет навсегда!!! И от этого становится ещё хуже, ещё больнее! Может кто-то меня посчитает больной на голову, мне всё ровно, я с ним разговариваю и мне кажется, что он меня слышит, что он рядом, просто я его не могу видеть! Везде рядом на прогулке - бежит рядом и когда ложусь спать он лежит рядом на своей подушке и смотрит на меня, а я глажу подушку, представляя и ощущая его тепло, закрываю ладонью рот и вою в подушку, что бы не кого не разбудить.
Легче не становится! А чувство вины все сильнее и сильнее! Постоянно сама себе задаю вопросы - если бы я сделала так, а если бы, и если бы - он остался бы жив!!!
Не успела, не смогла, не уберегла, не доглядела, во время не кинулась спасать и это будет лежать тяжёлым грузом у меня на сердце до конца моих дней!
Я каждый вечер прошу - приснись, а он не разу мне не приснился. А я просыпаюсь и начинаю напрягать память, а вдруг снился, а я где-то забыла, упустила.
Прости меня мой мальчик!
Я очень сильно тебя люблю и очень по тебе скучаю, мне так тебя не хватает!!!
![]()