Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 957
- 173 804
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пишу всем. Казак умер 02.09.21 на этот раз по настоящему. Яркой ему радуги и мягкой травкиА я вот и не знаю как быть........ Я искренне соболезную всем у кого собачки умерли, прям через сердце пропускаю боль утраты. В случае с Казачком у меня полный раздрай. Было это событие в июле 2018 г.Звонила мне Маша, выла и рыдала в трубку по умершему Казачку. Она мне даже высылала фото урны с прахом Казачка. Конечно же я искренне ей сочувствовала . Я и админам высылала фото урны. А через некоторое время выяснилось что Казак жив/ здоров. Вот и сейчас , увидела что тему в очередной раз перенесли в " Мемориал", у меня нет уверенности что собака умерла........ А вот и рукотворное Машино фото с прахом собаки и дата его "первой смерти" ( нашла в переписке с админами)
А зачем и для чего ЭТО если собака жива?А я вот и не знаю как быть........ Я искренне соболезную всем у кого собачки умерли, прям через сердце пропускаю боль утраты. В случае с Казачком у меня полный раздрай. Было это событие в июле 2018 г.Звонила мне Маша, выла и рыдала в трубку по умершему Казачку. Она мне даже высылала фото урны с прахом Казачка. Конечно же я искренне ей сочувствовала . Я и админам высылала фото урны. А через некоторое время выяснилось что Казак жив/ здоров. Вот и сейчас , увидела что тему в очередной раз перенесли в " Мемориал", у меня нет уверенности что собака умерла........ А вот и рукотворное Машино фото с прахом собаки и дата его "первой смерти" ( нашла в переписке с админами)
Я точно запуталась. Точно умер?Пишу всем. Казак умер 02.09.21 на этот раз по настоящему. Яркой ему радуги и мягкой травки
Оль, к сожалению, теперь точно. Маша, увидев мой пост, по собственной инициативе, прислала мне видео кремации. Выкладывать видео не буду, смотреть невозможно.Я точно запуталась. Точно умер?
От мамы Казака.....
12.10.2021
Сегодня моему мальчику Казачку 40 дней. Я не знаю как у животных, но мне кажется как и у людей, что на сороковой день его душа меня покинет навсегда!!! И от этого становится ещё хуже, ещё больнее! Может кто-то меня посчитает больной на голову, мне всё ровно, я с ним разговариваю и мне кажется, что он меня слышит, что он рядом, просто я его не могу видеть! Везде рядом на прогулке - бежит рядом и когда ложусь спать он лежит рядом на своей подушке и смотрит на меня, а я глажу подушку, представляя и ощущая его тепло, закрываю ладонью рот и вою в подушку, что бы не кого не разбудить.
Легче не становится! А чувство вины все сильнее и сильнее! Постоянно сама себе задаю вопросы - если бы я сделала так, а если бы, и если бы - он остался бы жив!!!
Не успела, не смогла, не уберегла, не доглядела, во время не кинулась спасать и это будет лежать тяжёлым грузом у меня на сердце до конца моих дней!
Я каждый вечер прошу - приснись, а он не разу мне не приснился. А я просыпаюсь и начинаю напрягать память, а вдруг снился, а я где-то забыла, упустила.
Прости меня мой мальчик!
Я очень сильно тебя люблю и очень по тебе скучаю, мне так тебя не хватает!!!