- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
Как здорово! Но конечно надо поддерживать Андрея в его методах. Я всегда убеждала мужа к собакам одинаковые требования. И это очень хорошо работает.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Андрей имел ввиду, чтобы поощрение давали не сразу после выполнения команды, отрабатывать выдержку, а потом поощрение. Мы тоже так работали со Старком. Собака тогда лучше запоминает команды и быстрее им учится.Не считаю, что все воспитание "сливается" от того, что дают вкусняшку на подзыв. Ерунда какая. Контакт как нарабатывать с собакой? команды сразу давать? Только строгостью и командами послушания не добиться.
Если кто гуляет еще с песелем, то и гут.
Я знаю, что пес не сахарный няшка по характеру, да и по весу... Но нельзя все время команды...команды.... команды...
Это как музыке учить, долбя(зубря) ноты - без этого никак, но только ноты - это убить все желание учиться.
Но может я что-то не до конца поняла. Никого не хотела обидеть
На первых шагах ( со щенком) мы можем давать собаке вылизывать, выгрызать корм с руки. Но если с этим затянуть то собакаНе считаю, что все воспитание "сливается" от того, что дают вкусняшку на подзыв. Ерунда какая. Контакт как нарабатывать с собакой? команды сразу давать? Только строгостью и командами послушания не добиться.
Если кто гуляет еще с песелем, то и гут.
Я знаю, что пес не сахарный няшка по характеру, да и по весу... Но нельзя все время команды...команды.... команды...
Это как музыке учить, долбя(зубря) ноты - без этого никак, но только ноты - это убить все желание учиться.
Но может я что-то не до конца поняла. Никого не хотела обидеть
Ни Ирина (Ирочка ) , ни ее клон не возьмут Дизелька . Андрей единственный , кто готов с ним заниматься .Держись, Дизелек)
Зарплата ... дело тонкое...
А солидарность - вещь полезная.
Я не люблю муштру. Мне так чуть Марту не испортил кинолог. Вот собственно о чем речь.
Тренировки Ирины - Супердуси- мне больше по душе. Жаль ее нельзя клонировать))
А собачке нужен хозяин, готовый заниматься.
Приезжайте гулять с Дизелем вместе с Андреем! Просто даже видео занятий снять получится)!Выдержка - это как отдельная команда в комплексе. И ее никто не даст сразу собаке, с которой только познакомился.
Есть такое усройство - кликер, издает щелчок за правильно выполненную команду. Суть в том, чтобы сразу получить поощрение за правильное исполнение. Собака запоминает звук и воспринимает его как награду. Это я к тому, что выдержка выдержкой, но простые радости нельзя отменять.
Команда ко мне - всегда поощряется сразу как собака подошла, как и любая команда на момент обучения. Потом уже добавляется Ждать - и это уже другое требование.
Андрей продвинулся в командах с Дизельком далеко вперед, а все остальные волонтеры ( если кто есть)- на стадии знакомства
Надо инструкцию от Андрея чего делать категорически нельзя при прогулке с псом, и какие навыки отрабатывать со временем
Ух... задело По поводу Дизелька ко мне никто не обращался. Андрея нанимала Леночка ( Елена и собаки).Ни Ирина (Ирочка ) , ни ее клон не возьмут Дизелька . Андрей единственный , кто готов с ним заниматься .
Вот меня тоже задело про Ирину. У нее контакт с животными и чутье, а это очень важноУх... задело По поводу Дизелька ко мне никто не обращался. Андрея нанимала Леночка ( Елена и собаки).
Ну тогда будем клонировать !Ух... задело По поводу Дизелька ко мне никто не обращался. Андрея нанимала Леночка ( Елена и собаки).
Наталья , ну договоритесь с Ирой , и будут два человека с Дизельком заниматься . Хуже не будет . И я думаю Ира с Андреем общую тактику разработают .Вот меня тоже задело про Ирину. У нее контакт с животными и чутье, а это очень важно
Инна,Наталья , ну договоритесь с Ирой , и будут два человека с Дизельком заниматься . Хуже не будет . И я думаю Ира с Андреем общую тактику разработают .
Наталья, с Андреем у меня шапочное, десятиминутное знакомство . Как он работает я ни разу не видела, так что не могу ничего сказать. Это по поводу уверенности. Я вообще человек сомневающийся, а в себе особенноЕсли Ира уверена в Андрее, я спокойна.