Не знаю что нового писать, за исключением того что, Рыжик оказался нифига не сибиряк и "даёт дуба" дома при открытой форточке при -5 градусах жары на улице. При -15, он готов на прогулке поджать все 4 лапы, но тогда идти не получается, а плугом он быть не хочет, хотя в принципе может. Пытался поднимать две лапы, сначала поочерёдно, потом сразу, но падает - не вариант. Видимо придётся купить хомяку ботинки, надеюсь будет носить с таким же удовольствием как носит куртку, в отличии от Бони одевается с большим удовольствием, очень ценит внимание, и потом бежит на прямых лапах, горцуя, мол:"Смотрите, вот какой я! Домашний!". Очень ценит дом. На выход из подъезда стоит, царапает дверь, при возврате всеми правдами и неправдами успеть зайти в дом и ни в коем случае ни остаться снаружи, хотя Боньтяй может стоять и "торговать хлебалом" минут пять, у Рыжа это прям на грани паники - видать натерпелся.
ММммммм. Мам, не буди, дай ещё 5 минут поспать.
Рыж, у тебя к зубам что-то прилипло. Не та ли это игрушка из пожарного шланга, которая типа не рвётся? Которую ты вчера порвал!
- Рыжий! Ну как так?!! Хозяин только 20 минут как вышел, отдав тебе игрушку, а ты её уже демократизировал! Я в а@%уе! Сам оправдывайся. К моим игрушкам не подходи, покомпостирую!!
- Мам, прости...
Игрушки все закончились, пойду телевизор посмотрю. Дворник сегодня ещё необлаяный остался, грустит пади. Непорядок.
Снег сегодня не завезли, или завезли не к нам, дворника нет - скучно, оборать некого, обычные прохожие надоели, тьфу на них.
На фото присутствует пока ещё не сожраный диван из кожи белого, молодого дермантина. Прошу обратить на это внимание постоянных читателей темы. Чек если что есть.