@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В субботу много волонтеров , обязательно кто нибудь покажет и погуляет вместе ! Если есть какие либо предложения, то звоните Ирэн А.Кстати, можно ли в субботу приехать познакомится с ним? Кто-нибудь сможет показать или погулять вывести?
Ок, принято. Постараюсь заехать. Пока, как уже сказал, буду помогать финансово, если ему что-то надо.В субботу много волонтеров , обязательно кто нибудь покажет и погуляет вместе ! Если есть какие либо предложения, то звоните Ирэн А.
Нам очень нужна Ваша помощь на лечение мальчика, друзья!Ок, принято. Постараюсь заехать. Пока, как уже сказал, буду помогать финансово, если ему что-то надо.
Прошу здесь выкладывать расходы, я компенсирую. Можно подробнее о его состоянии? Что причина? Какие прогнозы?Нам очень нужна Ваша помощь на лечение мальчика, друзья!
Расходы предстоят значительные, но иначе никак поддержите нас с Падиком, пожалуйста!!!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
ЯК - 410011908078590
Карта СБ - 4276 3802 1475 4462
держатель карты Ирэн Александровна Б.
PayPal: [email protected]
р/с ВТБ. Некоммерческая организация Благотворительный фонд "В добрые руки"
ИНН/КПП 5047095769/504701001
Р/с 40703810700000000842
в Банке ВТБ (ПАО)
К/с 30101 810 145 250 000 411
БИК 044525411
Телефон для связи: 8(905)543-23-01 Ирэн Александровна.
Спасибо Вам!Прошу здесь выкладывать расходы, я компенсирую. Можно подробнее о его состоянии? Что причина? Какие прогнозы?
Да пока не за что абсолютно.Спасибо Вам!
Вы Ирэн Александровне звоните.Прошу здесь выкладывать расходы, я компенсирую. Можно подробнее о его состоянии? Что причина? Какие прогнозы?
Я не хочу беспокоить Ирэн Александровну. По крайней мере пока. Так что буду ориентироваться на информацию в данной теме.Вы Ирэн Александровне звоните.
Падик класснючий пёс. Где-то в темке выше выкладывала фото с ним