@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Блестящий!!Красивый пацан , ему бы руки грамотные и было бы кому-то счастье Оригиналы - https://disk.yandex.ru/d/p3XqFW9uxmqGWg
Думаю весь форум надеется на ваши дальнейшие совместные занятия ) Спасибо тебе , что не бросила парня!Наконец то состоялась долгожданная встреча!
Сегодня были с Брионом на занятиях с кинологом Андреем. Учились сегодня и я и Брион
Ну а я ещё и офигевала всё занятие и не узнавала Бри)
Ну во первых, давно я не видела сладкого пирожочка таким довольным и счастливым! Как он сегодня носился, валялся в траве и мышковал! Кайфовал парень по полнойПри этом не было сильного перевозбуждения и попыток сожрать поводок! А это для меня это что-то невероятное)
Во вторых, это конечно поведение. Просто небо и земля, по сравнению с тем как Бри вёл себя со мной в последнее время. Прогулка сегодня была близка к идеальной)
Я получила много новой и полезной информации, начиная от того как правильно держать поводок, как тормозить Бриона, как реагировать на его выкрутасы и вообще как с ним взаимодействовать. Очень надеюсь, что продолжим ещё занятия с Андреем! А Бри получил кучу положительных эмоций, думаю он тоже надеется на наши дальнейшие совместные занятия
Ну одна с ним я, к сожалению, справиться не смогла бы( так что спасибо Андрею)Думаю весь форум надеется на ваши дальнейшие совместные занятия ) Спасибо тебе , что не бросила парня!