Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 793
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какой милый дедушка с «котёночком» . Ленечка на домашнем диванчике !!!
Надо же ! Что это за общение с собакой если она его ногой пинает .. ужас! Разве можно так с животнымиУ Ленечки все хорошо Хозяина любит, ходит за ним по пятам. Владимиру Сергеевичу (хозяину) разрешает все, с хозяйкой мир . Ранее был небольшой инцидент, хозяйка пнула его ногой, Леонтий рыкнул, а потом прихватил ей ногу, но не укусил, предупредил, что с ним так нельзя. Хозяйка поняла и сейчас у них все нормально. С хозяином общалась каждый день, сейчас пару раз в неделю. Скучаю , но очень рада, что у них все хорошо!
Какие они оба милые , идиллия!!! Уважуха хозяину Ленечки !!! Как он его сразу приметил и полюбил !!!
Какая сладкая парочка . Надо же так найти друг друга . А Ленечка прям всеми частями тела показывает как он хозяина любит . Прям влюблена в них обоих .
На мой взгляд Леонтий очень поправился, голова маленькая по сравнению с телом Мне одной так кажется?
Я тоже заметила , хоть снимок и так себе , но видно что он сильно потолстел .На мой взгляд Леонтий очень поправился, голова маленькая по сравнению с телом Мне одной так кажется?
в чем проблема? запись открывают примерно 26 числа каждого месяца на следующий месяц. мы сами регулярно ездим на прием к АверинуВот только надо бы показаться Аверину.