Грачева Юлия
Команда форума

- 16.01.2017
- 31 833
- 181 684
- 113
- 43
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какой милый дедушка с «котёночком» . Ленечка на домашнем диванчике !!!

Хозяина любит, ходит за ним по пятам. Владимиру Сергеевичу (хозяину) разрешает все, с хозяйкой мир
 Хозяина любит, ходит за ним по пятам. Владимиру Сергеевичу (хозяину) разрешает все, с хозяйкой мир  . Ранее был небольшой инцидент, хозяйка пнула его ногой, Леонтий рыкнул, а потом прихватил ей ногу, но не укусил, предупредил, что с ним так нельзя. Хозяйка поняла и сейчас у них все нормально. С хозяином общалась каждый день, сейчас пару раз в неделю. Скучаю
. Ранее был небольшой инцидент, хозяйка пнула его ногой, Леонтий рыкнул, а потом прихватил ей ногу, но не укусил, предупредил, что с ним так нельзя. Хозяйка поняла и сейчас у них все нормально. С хозяином общалась каждый день, сейчас пару раз в неделю. Скучаю  , но очень рада, что у них все хорошо!
, но очень рада, что у них все хорошо!Надо же ! Что это за общение с собакой если она его ногой пинает .. ужас! Разве можно такУ Ленечки все хорошоХозяина любит, ходит за ним по пятам. Владимиру Сергеевичу (хозяину) разрешает все, с хозяйкой мир
. Ранее был небольшой инцидент, хозяйка пнула его ногой, Леонтий рыкнул, а потом прихватил ей ногу, но не укусил, предупредил, что с ним так нельзя. Хозяйка поняла и сейчас у них все нормально. С хозяином общалась каждый день, сейчас пару раз в неделю. Скучаю
, но очень рада, что у них все хорошо!
 с животными
 с животными

Какие они оба милые , идиллия!!! Уважуха хозяину Ленечки !!! Как он его сразу приметил и полюбил !!!
 , единственное, что меня беспокоит, начал поправляться.   Сейчас за территорию участка гулять не ходят, хозяин боится клещей. Леонтий целый день бегает по участку, Владимир Сергеевич  в течении дня несколько раз осматривает Леню, не прицепился ли к нему клещ
, единственное, что меня беспокоит, начал поправляться.   Сейчас за территорию участка гулять не ходят, хозяин боится клещей. Леонтий целый день бегает по участку, Владимир Сергеевич  в течении дня несколько раз осматривает Леню, не прицепился ли к нему клещ  Сейчас хозяин лечит Леонтию глазки по назначению Аверина, капает и закладывает мазь. Осенью надо будет ехать к Аверину на прием.
Сейчас хозяин лечит Леонтию глазки по назначению Аверина, капает и закладывает мазь. Осенью надо будет ехать к Аверину на прием.Какая сладкая парочка . Надо же так найти друг друга . А Ленечка прям всеми частями тела показывает как он хозяина любит .

Прям влюблена в них обоих .
 Прям влюблена в них обоих . . Владимир Сергеевич говорит, что территорию хорошо охраняет и дом тоже, чужой не пройдёт и не придёт
 . Владимир Сергеевич говорит, что территорию хорошо охраняет и дом тоже, чужой не пройдёт и не придёт  , с хозяйкой дружит, радуется когда она приходит домой. В августе сделали Леонтию прививку. Глазки обрабатывают. Вот только надо бы показаться Аверину. Хозяин Леонтием доволен, очень его любит, а Ленечка отвечает взаимностью
, с хозяйкой дружит, радуется когда она приходит домой. В августе сделали Леонтию прививку. Глазки обрабатывают. Вот только надо бы показаться Аверину. Хозяин Леонтием доволен, очень его любит, а Ленечка отвечает взаимностьюНа мой взгляд Леонтий очень поправился, голова маленькая по сравнению с телом
 Мне одной так кажется?
Мне одной так кажется? 
Я тоже заметила , хоть снимок и так себе , но видно что он сильно потолстел .На мой взгляд Леонтий очень поправился, голова маленькая по сравнению с теломМне одной так кажется?

в чем проблема? запись открывают примерно 26 числа каждого месяца на следующий месяц. мы сами регулярно ездим на прием к АверинуВот только надо бы показаться Аверину.