Приветик от Ганы Хозяева девочкой очень довольны, говорят, странно, что такую хорошую девочку не утащили домой, и очень рады, что Гана их дождалась. С проблемами в поведении девочки пока не столкнулись Дома спокойно остается одна, ничего не портит, тихо спит. Я даже удивлена таким поведением Ганы, я думала, что она может похулиганить, а она золотая девочка . Скучаю по ней
Девочка шикарная , понятно было сразу . Я с ней провела 4 часа и влюбилась по уши и здорово , что любящая семья для Ганочки нашлась . Спасибо за приветик из дома !
Приветик от Ганочки:
Прогулки она конечно очень любит и всегда с большим удовольствием бежит гулять! У неё есть любимые уличные игрушки, мы с ними играем) с зооагрессией стало получше, мы усиленно над этим работаем) она тоже старается как умница) но вблизи конечно с другими песиками тяжеловато..зато к нашему крысику привыкла и теперь как брата воспринимает ) рядом спит, нос ему лижет) но все под нашим присмотром
Дома она ведёт себя прекрасно, в основном растянется на диване и балдеет) по результатам обследования дала ей все таблетки и необходимые витамины) Так что у собани все лучше всех.
Красавица
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.