@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Причем тут минусы? Я увидела, что тяжело ему шагать. Язык высунутый вообще странно. Про стресс не подумала, думала - болеет
Все нормально у него уже .И купается и играет .А про минусы сказала так как меняет уже 4 семью .Причем тут минусы? Я увидела, что тяжело ему шагать. Язык высунутый вообще странно. Про стресс не подумала, думала - болеет
Спасибо Вам большое , что взяли мальчика .Все нормально у него уже .И купается и играет .А про минусы сказала так как меняет уже 4 семью .
Спасибо Вам большое , что взяли мальчика .
У меня мальчик был на передержке примерно 3 дня .Ждал хозяев .Опять домой ? Опять смена хозяев ?
Уж так хочется что бы мальчик свой дом нашёл . Будем ждать весточки из нового дома . Спасибо что приютили бедолагуУ меня мальчик был на передержке примерно 3 дня .Ждал хозяев .
Да я уже узнала ,Ивар переезжает ко мне на пмж в выходные .Ивар в приюте с 7.03.
Ох , укатали вы парня . Уже не бросайте бедолагу.Да я уже узнала ,Ивар переезжает ко мне на пмж в выходные .
Ну извините ,у меня только передержка была .Муж ни в какую не соглашался .Ох , укатали вы парня . Уже не бросайте бедолагу.
Ещё в приюте находится,если не найдутся постоянные хозяева то завтра ко мне должен приехать .А сейчас он где ?
Красота!! Так приятно смотреть..