@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну спасибо вам добрый человек Боюсь представить, что будет потомПросто ещё не возраст
Если хочешь посмеяться, приходи в тему Стаси
Не ну а чë я тут точно нипричемЭто все он. Тут только мааааленькая часть всего, что происходит. Как скукочит свою мосю, как начнет что-то болтать, как вычудрит что, хоть стой хоть падай Так и живемЕсли хочешь посмеяться, приходи в тему Стаси
Ооо точно Над бизнесЮ замутит
Обереги с изображением Стейсона и поход через темный парк вам больше не страшенОоо точно Над бизнесЮ замутит
Мне кажется с ним и без оберегов хрен кто подойдет на него как глянут обычно при свете и восхищаются, а в душе то крестятся все Молчу про темное время суток)))) Без памперсов мимо нас точно нельзяОбереги с изображением Стейсона и поход через темный парк вам больше не страшен
Ооой, спасиб дорогая за такие добрые слова Я никогда не пойму тех, кто отказался от него, но я так благодарна им за это. Каждой своей клеточкой благодарна за то, что он с нами. Когда вот так он лежит, в его глазах столько любви, что начинаешь понимать значение выражения "Утонуть в глазах". Я никогда даже не думала, что они умею вот тааак любить. Жалко, что мы потеряли с ним целый год, но иначе никак не получалось. Я не знаю до сих пор как нам его отдали( опыт - ëрки, хори, коты), но СПАСИБО ШАРИКУ за доверие. Очень надеюсь, что ему с нами хорошо так же, как и нам с ним И еще не держите на него зла те, на ком он оставил отметины. Он просто очень хотел домой, просто устал так долго нас ждать.#Привет из дома. #Стейсон_Шарик.
Вот такой привет мы получили от нашего бывшеприютского подопечного Стейсона. Парень, который перекусал полприюта, дважды пытался сбежать, потому что хотел домой. Потенциальный Пмжэшник. Но мы верили, надеялись и молились, что придёт человек, который полюбит и не испугается нашего нежного и ранимого мальчика. И появилась она, мама Наташа. И посмотрите в кого превратился наш жрун?! Сладкая булка и милая няша. Вот так он встречает маму, когда та приходит на обед. Любовь огромная сила!