Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 894
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Его вернули???
Группа поиска это хорошо, но, может объявление в сети повесить. Вдруг кто нибудь видел Танцора.Нужна помощь с поиском Танцора!!! Пёс пропал с участка.
Танго пропал по адресу д. Ябдино Талдомский р-н МО между 3 и 8 часами 11.07.22, в 12:00 у меня уже была следственная группа из Талдомского отдела. Окрестности деревень Ябдино и Великий Двор сам двое суток прочесывал, объявлено вознаграждение нашедшему.
Я не пойму, он ночью на улице что ли один спал?! Почему пропал 11, а заявили только сегодня?!Нужна помощь с поиском Танцора!!! Пёс пропал с участка.
Танго пропал по адресу д. Ябдино Талдомский р-н МО между 3 и 8 часами 11.07.22, в 12:00 у меня уже была следственная группа из Талдомского отдела. Окрестности деревень Ябдино и Великий Двор сам двое суток прочесывал, объявлено вознаграждение нашедшему.
Говорят Наши собаку …. https://t.me/helpdogru/3083. Все выдохнули. ;-) ;-)Следственная группа? Непонятно...
уже 10 дней прошло(
Как он оказался 1 на улице то?! Почему не сразу сообщили, что сбежал?! Больше вопросов, чем ответов.. :-( НО, САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАШЕЛСЯ И ЖИВОЙ!!Тот случай, когда слава Богу "Танцор в приюте".
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com