передержки больших собак инвалидов стоят от 50-ти тысяч. У приюта нет денег. Да и желания заниматься собакой похоже тоже нет...Пипец! Это не спасение! Почему его не определят на домашнюю передержку?
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
передержки больших собак инвалидов стоят от 50-ти тысяч. У приюта нет денег. Да и желания заниматься собакой похоже тоже нет...Пипец! Это не спасение! Почему его не определят на домашнюю передержку?
Да, второй день он в закрытом помещении, в том, в котором зимой был. Опять же если бы я не обратила на это внимание, что май сейчас холодный , а ночью температуры чуть ли не минусовые, так бы и валялся на улице и замерзал.Я связалась с Ирэн Александровной, она сказала, что ночует он в здании
По зубам, костям и шерсти, лет 5-6. Ну а по здоровью, внешнему виду, худобе и прочему ... все 15...А сколько лет Хэлпу? Может все-таки можно еще спасти парня? Из головы не выходит бедняжка
А сколько он весит ?Девочки, если кто будет в выходные, гоняйте Нафису, если не гонять - то и делаться ничего не будет. Надо чтоб кроме меня у него еще кто нибудь был физически, кто бы мог за ним следить и гонять обленившихся работников.
Судя по его виду, не больше 40 кгА сколько он весит ?
Маш, где он сейчас сидит? В бывшей аптеке? Я могу дернуть Нафису только в воскресеньеДевочки, если кто будет в выходные, гоняйте Нафису, если не гонять - то и делаться ничего не будет. Надо чтоб кроме меня у него еще кто нибудь был физически, кто бы мог за ним следить и гонять обленившихся работников.
Давайте сами скинемся ему на передержку? Ну здесь же есть люди, кому его жалко? Я найду 10-ку для бедняжки. Кто еще поможет, если не мы?!передержки больших собак инвалидов стоят от 50-ти тысяч. У приюта нет денег. Да и желания заниматься собакой похоже тоже нет...
Так ее еще найти надо . + 1000 . Больше не могу к сожалению . Но в любом случае надо что то делать . Даже если он обречен хоть сколько нибудь в любви и заботе пожить бы . Прям тоже не могу , все время думаю о нем . Получается он в приюте самый больной И нуждающийся ?Давайте сами скинемся ему на передержку? Ну здесь же есть люди, кому его жалко? Я найду 10-ку для бедняжки. Кто еще поможет, если не мы?!
Может и не самый, но он самый одинокий! У него нет "мамы", куратора, никого, кто бы о нем позаботился и занимался бы им. Был бы у меня хотя бы частный дом, но 5 этаж без лифта, отсутствие машины, при всем моем желании кроме денег - я не могу ему помочь((( Я тоже хочу, чтобы он хоть ушел в любви и нужным, а не одинокий и лежащий в собственном дерьме...Так ее еще найти надо . + 1000 . Больше не могу к сожалению . Но в любом случае надо что то делать . Даже если он обречен хоть сколько нибудь в любви и заботе пожить бы . Прям тоже не могу , все время думаю о нем . Получается он в приюте самый больной И нуждающийся ?