Лен, да, погоняй плизМаш, где он сейчас сидит? В бывшей аптеке? Я могу дернуть Нафису только в воскресенье
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Лен, да, погоняй плизМаш, где он сейчас сидит? В бывшей аптеке? Я могу дернуть Нафису только в воскресенье
Состояние хреновое, опять пролежни, опять язвы на писюне и животе, сил у него нет даже до воды доползти. На видео в коляске не ориентируйтесь, его просто сажают в коляску и возят как циркового болванчика на показ. Суставы все закостеневшие, неподвижные, мышечная атрофия, живой скелет, хоть под шерстью и не видно.Почки летят креатинин и мочевина зашкаливающие! Надо либо начать усиленно спасать (я не знаю всей картины его состояния), либо отпустить! Сейчас собака просто мучается и не нужна никому...
Позвоните Ирэн АлександровнеМоя передержка согласилась его взять. Вопрос: мне отдадут его или нет?
Лучше звоните. У неё миллиард сообщений.Написала Ирэн Александровне, жду ответ
Сказала, что он не при смерти и у него все неплохо... А у меня слезы идут...По какой причине?
А надо дождаться чтобы был при смерти что ли? Не понимаюСказала, что он не при смерти и у него все неплохо... А у меня слезы идут...
Сегодня была в шаре. Сняла видео, не могу разобраться, как загрузить. Он лежит поленом, суставы не гнутся, лежит на одном боку, ни подняться ни даже перевернуться на другой бок не может. лежит несколько часов в моче на мокрой пеленке, лежит естественно на пузе прямо на язвах которые эта моча и разЪедает. Никто за ним не следит и никто не заходит, судя по проссатой пеленке, она уже не час и не два лежит под ним несменяемая. В понедельник поговорю с ИА, почему она считает, что приютские никакие условия, лучше чем условия передержки.Сказала, что он не при смерти и у него все неплохо... А у меня слезы идут...
Сколько стоит передержка?Моя передержка согласилась его взять. Вопрос: мне отдадут его или нет?
Скорее всего потому,что на него идут деньги.Сегодня была в шаре. Сняла видео, не могу разобраться, как загрузить. Он лежит поленом, суставы не гнутся, лежит на одном боку, ни подняться ни даже перевернуться на другой бок не может. лежит несколько часов в моче на мокрой пеленке, лежит естественно на пузе прямо на язвах которые эта моча и разЪедает. Никто за ним не следит и никто не заходит, судя по проссатой пеленке, она уже не час и не два лежит под ним несменяемая. В понедельник поговорю с ИА, почему она считает, что приютские никакие условия, лучше чем условия передержки.
Поехали со мной в приют! Поможите мне погулять с Хэлпом . А потом вместе напишем в лигу защиты.Можно написать в Лигу защиты животных. Но я думаю, что собаку сразу уничтожат.