@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Озабоченные не только они, но и те, кто присутствовал, когда Ромика забирали, т.к едет второй собакой и к кошке…люди какие-то ..очень озабоченные чем-то
тревожно
А простите за неудобный вопрос....Озабоченные не только они, но и те, кто присутствовал, когда Ромика забирали, т.к едет второй собакой и к кошке…
Все собаки разные, люди тоже, всё индивидуально… мы своих двоих собак тоже «одним днём» забирали.А простите за неудобный вопрос....
Теперь стало можно приехать, увидеть собаку и тут же её забрать??
Не как я, найти её с помощью "Подбери собаку" в одном из приютов, изучить тему, просмотреть фото-видео, приехать 12 раз...
А Ромка и знать не знает, кто это и что...
Может, я что-то пропустила?
Ок, немного успокоили. А то вы же сами и про озабоченность, и про собаку с кошкой писали.Все собаки разные, люди тоже, всё индивидуально… мы своих двоих собак тоже «одним днём» забирали.
Ирэн Александровне виднее.
и на сколько я поняла эта семья уже не в первый раз общается Ромиком в приюте
А фото из дома и нет....
Ух ты! Спасибо!
Для полного счастья, видос с кошкой бы. Да, и с собакеном чёрным. Бог любит Троицу.
Судя по опыту прошлого пристройства "видос с кошкой" правельние подождать. Мудрые люди все делают неспеша и постепенно!Для полного счастья, видос с кошкой бы. Да, и с собакеном чёрным. Бог любит Троицу.