Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 940
- 173 764
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ооо, от Лакосты весточкаОт хозяев: Сегодня ещё не снимала: утром на прогулке встретили собаку-метиса Лакосту. Её у Вас из приюта в 2019 забрали, кто-то из охотничьих Долго играли, а снять не могла т.к. держала поводок. Стал больше днём спать, как положено собаке, метит всё подряд на улице, типа «мое» У нас сегодня задача снять видео замера Маджо для заказа попоны Надеюсь скинуть позже этот эпичный провал, так как у ребёнка шило в одном месте
Привет соседямОт хозяев: Привет от Муси (мы его так зовём, потому что он Муся наш)) Он не толстый, он раскаченный. Лес, белки, птички, долгие прогулки часа по 2-2,5 пару раз в день. Папа худеет так) Мы переехали на Островитянова, там чудесный большой лесопарк с прудом. Ловит рыбу, уток, я ругаюсь)) С лапой: главврач-ортопед Медвета на Ленинском (10 мин пешком от нас) твердо сказал, что это не его профиль, не киста, ждём рецидива, чтобы сходить к дерматологу (у них хороший), считает, что это реакция на покрытие, типа дерматита. Проявлений дирофилляриоза нет никаких, следим. Жрём рубец (спасибо Лене) и гречку с индейкой, творог
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com