@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо огромное! Нам так хорошо...!!! Маленькое счастье когда вместе. Оказывается большего и не надо... Вполне хватает!)))Димочка, от всей души поздравляю с семейным праздником!!!!
из девичего дневника...из девичего дневника...
...папаня у меня работает каким то начальником с названием "не мешай я работаю". Что это такое я не знаю... Но решила, пока не мешаю, попробовать себя в написании слоганов. Он мне дал две фотографии и задание написать к ним мотивирующий текст.
Вроде ничего так получились...
P.S. Если слоган получит популярность и будет успешным, я решила... За еду и почасушки я писать шедевры не буду! Гонорары буду брать теннисными мячиками.
"Только Питбуль, очумевший и впавший в глубокую медитацию от сознания глубины и полноты картины бытия, может подарить Вам красоту и золото осени!
Возьмите собаку из приюта!"
Да ващще! Не мужик, а золото! Чего только от Кэфри не терпит...! Та ж прЫнцЭсса!Крон - супер герой) Такая выдержка выше всяких похвал.
Ну это тоже плюс - обозначил границы своего терпения)Да ващще! Не мужик, а золото! Чего только от Кэфри не терпит...! Та ж прЫнцЭсса!
Но...! Нервы и у него не железные... Она тоже с фингалом под глазом ходит! Сильно просила! Очень сильно! Никакие нервы не выдержат. Допросилась!!!)))))