@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо, я не увидела. Он Сереге очень нравится)
О, Господи!!!!!
Перечитала всю тему. Вслух, супругу. К котороиу Яшка-Тотошка мой относится очень неоднозначно. Муж: -"Может, Ромке комфортнее= лучше в приюте, раз такая история?"Все собаки разные, люди тоже, всё индивидуально… мы своих двоих собак тоже «одним днём» забирали.
Ирэн Александровне виднее.
и на сколько я поняла эта семья уже не в первый раз общается Ромиком в приюте
Спасибо за видео! Чуточку отлегло от сердца. Носик- молодец, не растрачивает оптимизм.
Никому не комфортно в приюте. Всем хорошо дома с любящими людьми.Перечитала всю тему. Вслух, супругу. К котороиу Яшка-Тотошка мой относится очень неоднозначно. Муж: -"Может, Ромке комфортнее= лучше в приюте, раз такая история?"
(псы: олучается, что эта пара молодых людей (до последних хозяев) проигнорировала пост про нелюбовь к кошкам!)
Вполне возможно, что открытая негативная инфа о конкретном Носике играет незавидную роль. Но тут ужЕ всё "испорчено" частыми переездами.
Да это понятно всё...Никому не комфортно в приюте. Всем хорошо дома с любящими людьми.
Есть такие собаки с которыми надо работать. Работать над доверием, работать над послушанием, работать с кинологом. А люди зачастую не хотят заморачиваться. Проще и дешевле вернуть назад. И здесь не помогают ни породность, ни милое личико собаки.
О!!!!
Да, если там с кусямм заморочки...Если Ромка к ошейнику не очень, то может пока посоветовать хозяйке чтоб он в шлейке побыл какое то время и не снимать ее пока? Может хоть так немного минимизируются его пепеживания ( новое место, человек ит. д)
Юль, от всех нас- лучики солнца и поддержки!От хозяйки: Хочу поделиться впечатлениями. Рома ведёт себя великолепно, дома один остаётся спокойно, не шумит, на улице ведёт себя хорошо. Не агрессирует. Я счастлива
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Чудо- собака!От хозяйки: Хочу поделиться впечатлениями. Рома ведёт себя великолепно, дома один остаётся спокойно, не шумит, на улице ведёт себя хорошо. Не агрессирует. Я счастлива
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com