От хозяйки: "Вот так уже живём! Кошка всё-таки провела с ним работу! Ну кошка, это просто слов нет какая!!! Она не любит своих сородичей, а собак полюбила. И методично работала с Сэмом. По чуть-чуть приучала его к семейству кошачьих. Иногда проходила у него под мордой, обязательно проведя хвостом ему по носу. Ох, видели бы вы его! Он такой удивлённый был от такой наглости! Я же злой и кусаюсь! А у Стеши(кошка) сила духа какая! Причём, она его не обижает, просто давала понять, что не намерена воевать. А он чувствует, что она его не боится. Вторую кошку тоже не обижает, но та сама по себе. Изредка подходит к нему. На улице кошек не терпит!"
Под бочок к Союзу и Дельфине приехала Паулина От хозяйки: Сэм и Дэли приняли еë. Ну а по-другому я им и не позволила бы!!!! Вожак вон на диване с папой спит))) А я с дочкой в другой комнате. Не хотим тревожить парня, хочет так, значит так) Такой хороший, умный, думающий парень!!!! Следит за бабьëм))
От хозяйки: Гуляю уже одна с ними. В одной руке они, другой успеваю даже покурить И личное пространство каждому хорошее даю. Сегодня проходил мимо нас один мужчина с хаской. Потом остановился позади нас и смотрел, как же так женщина может легко управлять такой грозной стаей Сэм девкам не разрешает дома баловство устраивать. Встаёт между ними и рявкает. Они быстро хоп и по местам Вчера у всех банный день был. Чистенькие, ароматные. Настирала им всё, нагладила. В общем, как в лучших домах ЛондОна живут
Приветствую всех!!! Всем спасибо за добрые слова, очень приятно и придаёт сил!!!! Я мама Дэли, Сэма и Паулины. Научите, пожалуйста, как выкладывать фото
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.