@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я ниразу не видел вжвивую ни Парамоши, ни Ирмы, но мне очень тяжело было читать, что они ушли и я не представляю каково вам....Ирмочки и Парамоши больше нет , я их отпустила . Ирма уже 2 дня не вставала , не ела , была по долгу в забытьи и в этом состоянии ее все время трясло , когда приходила в себя было видно что она страдает . Ушли у меня на руках , каждый на своей любимой кровати , укол не почувствовали . Деньги в размере 20000 р ( за двоих) за оставшиеся дни передержки вернула . Я многое отдала бы , что бы они еще со мной побыли , но это было бы жестокой по отношению к ним .
Инночка, спасибо Вам огромное за любовь и заботу о Парамоне и Ирмочке спасибо, что Вы были у них…Ирмочка , после возвращения из приюта так была мне признательна , она полностью растворилась во мне , существование без меня наводило на нее ужас . Уже когда совсем было плохо , у меня не было возможности , ни на минуту от нее отойти, потому что она собирала все силы и ползла за мной , так и сидели с одной стороны Ирмочка , открывая глаза , видела меня и улыбаясь засыпала , а с другой стороны Парамошенька тоже не отпускающий меня ни на минуту . Так и ушли глаза в глаза , в обнимку с моей рукой , спокойно уснув .