Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 936
- 173 753
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Спасибо за такие интересные рассказы о жизни домашней и любимой Айночки Всегда очень жду весточек от своих бывших подопечных!) Так тепло становится на душе, когда получаешь приветы из дома)))Здравствуйте форумчане. Я долго не писала про нашу девочку Айну, но решила, что ее история интересна тем, кто ее знает и общался с этой прекрасной девчонкой.
У нас все хорошо, мы гуляем, работаем в саду, поливаем, оказывается любим плавать в пруду, который рядом с нашим участком, совсем не боимся воды, смело входим и плаваем. В жару гуляли недолго рано утром и вечером, как спадала жара.
Я самонадеянно решила, что за месяц отучила мою девочку от охотничьего инстинкта, заложенного природой и мы пошли к пруду только на рулетке, но вдруг Айна рванула в траву и поймала курицу, секунду я растерялась, но подошла, она виновато отступила, но весь комизм этого поступка в том, что она не схватила ее за горло, как ту утку, которая кстати умерла, Айна перекусила ей трахею, а щипала ей перья с живота. Курица убежала и сразу попала под петуха, который воспользовался ее шоком. Айна виновато прятала глаза, а я поняла, что строгач нам снимать рано, используем его редко, но он нужен, когда еще кидаемся в сторону кошек и как оказалось не забыли птицу домашнюю. Но в целом команды на 90 процентов выполняем и ведем себя лучше и лучше. Собак игнорируем. За мной ходит хвостиком везде, мне это нравится и я ее люблю все больше и больше.
Благодаря ей я отлипаю от дивана и становлюсь прежней активной тетей.
Либо пишите мне на сотовый 89067406070 Юля