АЙНА-МИЛАЯ МЕЛКАЯ ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА. (2019)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Здравствуйте форумчане. Я долго не писала про нашу девочку Айну, но решила, что ее история интересна тем, кто ее знает и общался с этой прекрасной девчонкой.
У нас все хорошо, мы гуляем, работаем в саду, поливаем, оказывается любим плавать в пруду, который рядом с нашим участком, совсем не боимся воды, смело входим и плаваем. В жару гуляли недолго рано утром и вечером, как спадала жара.
Я самонадеянно решила, что за месяц отучила мою девочку от охотничьего инстинкта, заложенного природой и мы пошли к пруду только на рулетке, но вдруг Айна рванула в траву и поймала курицу, секунду я растерялась, но подошла, она виновато отступила, но весь комизм этого поступка в том, что она не схватила ее за горло, как ту утку, которая кстати умерла, Айна перекусила ей трахею, а щипала ей перья с живота. Курица убежала и сразу попала под петуха, который воспользовался ее шоком. Айна виновато прятала глаза, а я поняла, что строгач нам снимать рано, используем его редко, но он нужен, когда еще кидаемся в сторону кошек и как оказалось не забыли птицу домашнюю. Но в целом команды на 90 процентов выполняем и ведем себя лучше и лучше. Собак игнорируем. За мной ходит хвостиком везде, мне это нравится и я ее люблю все больше и больше.
Благодаря ей я отлипаю от дивана и становлюсь прежней активной тетей.
Спасибо за такие интересные рассказы о жизни домашней и любимой Айночки :vygul-sobaki: Всегда очень жду весточек от своих бывших подопечных!) Так тепло становится на душе, когда получаешь приветы из дома)))
Либо пишите мне на сотовый 89067406070 Юля :blush2:

• Like
Reactions: Frend

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Вот она, счастливая, сытая, домашняя жизнь в любви и заботе самых лучших родителей :vygul-sobaki:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки Айны:
Вы знаете, у нас сошлось многое, есть большой участок, дом достаточно просторный, окрестности и желание жить и быть активной, я брала Айну, как компаньона, который вытянет меня на прогулки, и все так и случилось, мы ей благодарны, за решение гиподинамии диванной. Я стала намного активнее, как в прежние молодые годы. И в этом мы сошлись с Айной. Мне кажется некоторые люди заводя собаку совсем не знают, что ей надо, появляются проблемы и от собаки избавляются. Я со слезами читаю инфу об ушедших " на радугу" и даже не представляю себя без Айночки.

Последнее редактирование:
10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
К сожалению многие люди беря собаку не знают еще и то что им нужно... Спасибо аллергии которая всегда "удачно" начинается когда нужно избавиться от собаки.
Шикарные условия для Айны! Много счастливых минут проведенных вместе Вам!!!

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
К сожалению многие люди беря собаку не знают еще и то что им нужно... Спасибо аллергии которая всегда "удачно" начинается когда нужно избавиться от собаки.
Шикарные условия для Айны! Много счастливых минут проведенных вместе Вам!!!
Спасибо.

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Здравствуйте форумчане. Хочу рассказать о нашей Айночке. Дожди застали нас врасплох. Прежний дождевичек оказался маловат, то ли поправилась Айнуша, то ли от физической активности набрала мышечную массу, но гулять вышли без всего под сильный дождь, который не прекращался 2 дня. Очень было ей не комфортно, все время возвращалась к калитке. Пришлось срочно покупать дождевики, и Айна почувствовав комфорт, гуляла и в дождь и в холод не загонишь домой.
Она отлично ходит на поводке, почти отлично "ко мне", "сидеть", "лежать". Отлично" рядом". Научила ее " дай лапу". Умничка, все выполняет с желанием прилежной ученицы. Муж пошел на выходных с ней гулять, так взахлеб рассказывал, как хорошо она выполняет команды.
Хочу свозить ее в Москву домой, волнуюсь, как она будет там.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Здравствуйте форумчане. Хочу рассказать о нашей Айночке. Дожди застали нас врасплох. Прежний дождевичек оказался маловат, то ли поправилась Айнуша, то ли от физической активности набрала мышечную массу, но гулять вышли без всего под сильный дождь, который не прекращался 2 дня. Очень было ей не комфортно, все время возвращалась к калитке. Пришлось срочно покупать дождевики, и Айна почувствовав комфорт, гуляла и в дождь и в холод не загонишь домой.
Она отлично ходит на поводке, почти отлично "ко мне", "сидеть", "лежать". Отлично" рядом". Научила ее " дай лапу". Умничка, все выполняет с желанием прилежной ученицы. Муж пошел на выходных с ней гулять, так взахлеб рассказывал, как хорошо она выполняет команды.
Хочу свозить ее в Москву домой, волнуюсь, как она будет там.
Ни капельки не сомневаюсь, что поездка пройдет отлично) Вы молодцы и делаете большие успехи!

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Здравствуйте. У нас проблема. Айнуся порезала подушечку пальца правой передней лапки. Утром захромала, я запереживала, хотела ехать с мужем и Айной в ветеринарку, но рассмотрела на лапке порезик. То ли гвоздем, то ли стеклом, позвонила Галине Ивановне, дай бог ей всего самого лучшего, она дала рекомендации, теперь лечим.
Полежит, хромает, а побегает перестает. Самое трудное, не дать снять повязку, очень хочет ее сорвать, но я ее уговариваю. Такая умничка, понимает. Люблю ее сильнее и сильнее.

• Like
Reactions: MarimarumasA
11.12.2017
2 105
2 769
113
Мои зверушки
Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Мы в таких случаях дома после обработки одеваем носочек для грудных детей и сверу заматываем эластичным поастырем, который в рулонах продается, на улицу ещё сверху пару пакетов и опять пластырь. Вчера вот нас укусила гадость за палец, раздуло лапу, не наступала, так ночью в носке и спала.

• Like
Reactions: СЕлена
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Мои зверушки
Айна- амстафф
Мы в таких случаях дома после обработки одеваем носочек для грудных детей и сверу заматываем эластичным поастырем, который в рулонах продается, на улицу ещё сверху пару пакетов и опять пластырь. Вчера вот нас укусила гадость за палец, раздуло лапу, не наступала, так ночью в носке и спала.
Спасибо.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
Вот такой вот домашний привет с рассказом о поездке в Москву)

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
От хозяйки:
Здравствуйте. У нас всё хорошо, живем обычной деревенской жизнью, пробовали собирать грибы, тяжеловато с поводком между деревьев, а отпустить ещё рано, надо много работать. Мне написала волонтер из Коломны, которая помогала пристроить Айну в Шарик и немного рассказала о её предыдущей жизни. Я очень рада, что Айночка у нас, я никогда не допущу такой жизни. Сколько же тяжелых судеб у этих прекрасных животных. У нас был опыт знакомства с мужским полом, подошла с интересом, понюхались, и вдруг начала огрызаться, я её одернула, она послушалась, но что не понравилось не понятно. Нам в деревню подкинули старую овчарку какие-то мрази, видно старая и больная не нужна, она агрессивна к Айне, но я овчарку отгоняю, за неё боюсь, Айка никого не боится, вдруг её подерет или сцепятся, но Айна уже так, как поначалу не кидается и слышит меня. Вот такие новости.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки

Анастасья

Модератор
15.02.2019
13 180
39 739
27
40
Мои зверушки
Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
Красоточка!!! Может чуть-чуть похудеть если только...

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 936
173 753
113
42
Москва
Мои зверушки
  • Like
Reactions: Анастасья