T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какое счастье, что есть вы все и Шереметьевский приют, что дарите нам это счастье.
Леночка, как приятно читать вот такие вот теплые рассказы о домашней жизни бывше приютских обитателей! Просто до слёзЗдравствуйте форумчане. Хочу поделиться нашими успехами за полгода совместной жизни. Айна полностью влилась в семью, меня понимает даже без слов, жестами, но не все конечно. Поводок не рвет, на собак реагирует не так агрессивно, стоит рядом, а я их отгоняю, если я молчу, то отогнать хочет она, но без того рвения и рвания поводка, как было первое время.
В выходные пошли гулять с мужем и Айной, и только под конец прогулки мы отметили, что Айна ни разу не напрягла поводок, она шла с нами нашим темпом, хотя вначале мы вообще не могли ходить втроем, Айна рвалась в разные стороны.
Так что думаю, что мы добились того чего хотели, но я продолжаю совершенствовать наши отношения с моей Айнусей, ведь нет предела совершенству. Очень рады, что в нашу жизнь вошла эта тигруся, которая стала для нас любимой доченькой.