@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не угодали) это вытрехать на улицу приготовили) он столбит только на улице))Какой замечательный домик у мальчика! Есть где спрятаться. Судя по убранным коврам - он активно столбит территорию?))
Жалко не умею загружать фото сюда, показала бы как коврами все застелено))Не угодали) это вытрехать на улицу приготовили) он столбит только на улице))
Я только счастлива ошибиться! Наговорила зря на золотого мальчика)))Не угодали) это вытрехать на улицу приготовили) он столбит только на улице))
Я подумала вы мужчина) пилот202)Я только счастлива ошибиться! Наговорила зря на золотого мальчика)))
Собака Баскервилей))
Потому что шлейка не очень надёжная) удобно придерживать, для груминга, и там адресник запасной зашит.гуляет на 2карабинах усиленных, тк набрал вес.. Нам ничего не давит) не переживайте))ему не страшнее) это не та собака уже которую вы помните)У Андрюшки же шлейка, а почему к ошейнику поводок, а не к шлейке? Ведь на ошейнике душит себя и ему ещё страшнее..
Да... Хенд майд. Всём советую. Приучаем к отсутствию хозяики) все Покупные валяются и собачке не интересны)А это что? Игрушка?
Из старых джинсов можно косичку сплести, между витками засунуть вкусненькое, но это только если Андрюша не склонен съесть эту косичку тряпичнуюДа... Хенд майд. Всём советую. Приучаем к отсутствию хозяики) все Покупные валяются и собачке не интересны)
Не ту джинс)) ушли на другие вещи)) а так приму на заметку... Он не ест их просто рвёт, зубы чешутся видимо.. Сплели канат как нибудь покажу... Узлы мужчина завязывал)Из старых джинсов можно косичку сплести, между витками засунуть вкусненькое, но это только если Андрюша не склонен съесть эту косичку тряпичную