Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 31 157
- 179 095
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Летают))Кто то забыл парашют?
Или приведения летают?
![]()
Когла лежат они на фото все толстыеЯ мб слишком предвзят. но на последних фотках Андрюша не толстоват? либо очень не удачный ракурс ?
Кадры все удачные,собака растёт,возраст был у него маленький,будет качок.))Я мб слишком предвзят. но на последних фотках Андрюша не толстоват? либо очень не удачный ракурс ?
Это вы куда переводите и зачем?))06,04 перевела на СБ - 1000 рублей, с пометкой "Андрюша - апрель"
Это я перевожу приюту, а конкретно на карту Ирэн Александровны. Так как с самого появления собаки в приюте подписалась быть его финкуратором. У собаки на данный момент долг. И пока мы его не погасим, будем переводить деньги приюту.Это вы куда переводите и зачем?))
Спасибо,я его абажаю))очень приятная и ласковая собачка,только со мной)) уже формируются охран ные качества,голос у него как раз из семейства Баскервилей))Замечательная, любящая и терпеливая мама у Андрюши)
Гордится мальчиком своим!
Успехи Андрюши и Мамы впечатляют
Счастья вам , взаимопонимания и долгих лет!!!
а с другими собаками он как?Спасибо,я его абажаю))очень приятная и ласковая собачка,только со мной)) уже формируются охран ные качества,голос у него как раз из семейства Баскервилей))
Тянет хочет играть со всеми)от нас все убегают))а с другими собаками он как?
знакомили? хоть с кем то или он без общения сейчас?