Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 967
- 173 807
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Летают))Кто то забыл парашют?
Или приведения летают?
Когла лежат они на фото все толстыеЯ мб слишком предвзят. но на последних фотках Андрюша не толстоват? либо очень не удачный ракурс ?
Кадры все удачные,собака растёт,возраст был у него маленький,будет качок.))Я мб слишком предвзят. но на последних фотках Андрюша не толстоват? либо очень не удачный ракурс ?
Это вы куда переводите и зачем?))06,04 перевела на СБ - 1000 рублей, с пометкой "Андрюша - апрель"
Это я перевожу приюту, а конкретно на карту Ирэн Александровны. Так как с самого появления собаки в приюте подписалась быть его финкуратором. У собаки на данный момент долг. И пока мы его не погасим, будем переводить деньги приюту.Это вы куда переводите и зачем?))
Спасибо,я его абажаю))очень приятная и ласковая собачка,только со мной)) уже формируются охран ные качества,голос у него как раз из семейства Баскервилей))Замечательная, любящая и терпеливая мама у Андрюши)
Гордится мальчиком своим!
Успехи Андрюши и Мамы впечатляют
Счастья вам , взаимопонимания и долгих лет!!!
а с другими собаками он как?Спасибо,я его абажаю))очень приятная и ласковая собачка,только со мной)) уже формируются охран ные качества,голос у него как раз из семейства Баскервилей))
Тянет хочет играть со всеми)от нас все убегают))а с другими собаками он как?
знакомили? хоть с кем то или он без общения сейчас?