Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 958
- 173 806
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Этого лабрадора тоже взяли из приюта ,всю разорванную.кормят 200г 2р в день ,но тоже толстая из за стерилизации,гормоны.ласковая и добрая.
Вот лабра тоже стая разорвала а потом в приюте овчарки.а потом её выкупили за 15 т р с приютаУ меня Мэй тоже страдал лишним весом, правда, не так обширно, но все же. И на нас напал овчар. И Мэй упал на задние лапы. Они просто подкосились от адреналина, кровь побежала быстрее, сосуды пережатые жиром не смогли донести нужный кислород куда надо и итог - отказ задних конечностей.... Отбивала нас от овчара Шэрка, а я тащила Мэя в укрытие и орала... Было очень страшно за него, у меня помутнело в глазах и откуда взялись силы поднять 32-х кг Мэя и тащить на поводке Шэру от овчара.... не знаю. Но раз и навсегда зареклась перекармливать собак. Это очень страшно. Про сердечко и суставы молчу, и так известно.. Лучше худенькая собака, но живая и здоровая.
Вот здесь все очень подробно расписано. Перспективы, лечение и тд.Здоровья малышне!!! Лекарства от этого есть?