@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все-таки покормить бы его с рук. И не только Вам, но и всем остальным членам семьи. Вот только с рук. И только за хорошее поведение...
Примите во внимание что собака в стрессе, идеально себя вести он просто не может пока... не знает как у вас там все устроено, какой порядок действий, кормления, прогулок и т.д. Кормежка с рук, как раз сильно облегчает налаживание контакта и взаимопонимания. Но это значит, что только с рук Бафи пищевик, а с ними всегда проще договариватьсяБудем отучать от неконтролируемых игр и приучать делать что нужно за вкусняшку. Ну и ждём приезда Антуана Наджаряна в Моску, так как мнения по поводу нашего кинолога неоднозначные.
Вы правы абсолютно, обычно проблема в хозяине и неумении находить взаимопонимание с собакой. Я над этим активно работаю, готов принять советы по поводу кинолога и воспитания в лс. Бафи сейчас пару дней гостит в шарике, пока я с ребенком перебираясь со съёмного жилья в свою квартиру, так как оказалось что у нас в семье есть человек, который против интересов моих детей, а Бафи рассматривает не как члена семьи, а как реквизит для селфи. Ну а мы опасались что она сожрет меня и Бафи пока мы спим и вообще с такой агрессией на людей, с ней опасно оставлять детей наедине, по этому решили что будем жить от нее отдельно)Собака явный холерик.Заигрывается и тут проблема в том что у хозяина не получается его переключить.Такая проблема и у вырастающего щенка встречается часто...Когда игры незаметно переходят в откусывание рук или других частей тела.Конечно это не агрессия на человека что является уже серьезной проблемой.На форуме есть много людей которые могли бы помочь с этим справиться,потому что все это проходили и решали сами со своими собаками эту задачу.(да простят меня поклонники Милана и Наджаряна которые делают великолепные шоу ролики для своих будущих клиентов)
Не совсем понятен вопрос. Бафи забрали в новую семью.Бафи забрал хозяйн?
Выше писали, что Бафи временно в приюте. Поэтому и вопрос задали такой.Не совсем понятен вопрос. Бафи забрали в новую семью.
Его уже вроде должны были забрать из приютаВыше писали, что Бафи временно в приюте. Поэтому и вопрос задали такой.