- 25.01.2015
- 5 903
- 99
- 48
- Мои зверушки
-
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Потому что у нас превалирует шоу-разведениеZelenka сказал(а):Хорошенький , и некрупный вроде? иностранцы обычно все компактнее наших почему-то
В Белоруссии вообще собаки мельче, мне показалось.Zelenka сказал(а):Хорошенький , и некрупный вроде? иностранцы обычно все компактнее наших почему-то
это у другого парня из Белоруссии) у Бирона viewtopic.php?f=8&t=12298VERTOLET сказал(а):А куда делся мой пост в самом начале темы о том , что мне очень понравился мальчишка и я обещала на него перевести 500 руб ? ??
Через 2 или 3 дня около 2:00 я перевела 500 руб на СБ с карты 4276- 6636 , проверьте пожалуйста поступление денег
Ой , извините , вспылил , был не прав :-[OlgaRu сказал(а):это у другого парня из Белоруссии) у Бирона viewtopic.php?f=8&t=12298VERTOLET сказал(а):А куда делся мой пост в самом начале темы о том , что мне очень понравился мальчишка и я обещала на него перевести 500 руб ? ??
Через 2 или 3 дня около 2:00 я перевела 500 руб на СБ с карты 4276- 6636 , проверьте пожалуйста поступление денег