Re: БАРЧИ -- ГОЛОСУЕМ ЗА ЖИЗНЬ!Бобруйск!
Проходя мимо его вольера купилась на его безучастность и несчастный вид с ведром на голове :-[
Но вывели мне совершенно другую собаку и уже без ведра :-D Это ураган *THUMBS UP*
Я такого не ожидала, а он воспользовался преимуществом от эффекта неожиданности и мы рванули :-D
Парень атлет, я, в отличие от него, в плохой физической форме и поэтому его остановила только калитка %)
Вышли на поле, вернее выскочили, я была в панике, т.к. поняла что он сильнее меня, напрягая то что у меня осталось от мышц, мне удалось его одернуть и тут, о чудо! он меня заметил :-D Дружелюбно так подбежал и даже как-то пытался идти, а не тащить меня волоком, но я не могла полностью завладеть его вниманием - там были другие собаки. Нет, за угощением он регулярно подбегал, но потом опять возвращался к наблюдению за сородичами, которых выгуливали. Интерес был сильный, но довольно дружелюбный. С завистью глядя на работника, который неторопливо выгуливал Корнета (зависть была моя, Барчи было интересно) мы проследовали по кругу. Я решила посмотреть как у Барчи с навыками и мы остановились. На полянке он охотно принимал угощения ничего толком не делая :-D (у меня подозрения, что он просто прикидывался что впервые слышит команды, т.к. на команду сидеть, пятую точку опускал на землю, но потом передумывал) В общем попрыгали мы немного и наконец его пыл понемногу угас, он почти спокойно шел рядом (ну немного впереди меня :-D ) нюхал и пожевывал травку, в общем начал наслаждаться моционом. Возвращались мы уже в спокойном темпе, собаки в вольерах нас облаяли, Барчи тоже хотел им что-то сказать, но после рывка поводком передумал :-D
Резюмируя впечатления могу сказать - пес красавец и умница, очень продуманный и физически подготовленный :-D иногда проверяет на физическую силу того кто его ведет, но если проигрывает не огорчается и не злится, просто подчиняется. Добряк, очень обаятельный и милый. Производит впечатление непомнящего зла, *THUMBS UP*
Буду брать его еще, хочется узнать его получше.