БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(НЕТ КУРАТОРА)

Катя Александрова
1000 р. На голодный 05-28 для нуждающихся
*GIFT*
Давайте на Басю..

06.04.2013
559
3
18
39
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

Отписываюсь тут,пока из головы всё не вылетело.Свозили Басю к доктору,послушали,воспаление отпадает,у нее сердце и хрипит и задыхается всё от этого,на неделю прописали лекарства,уколы,за неделю нужно найти хорошего доктора,т.к в той клинике нет специального оборудования для этого.Денег с нас не взяли с фразой -"ну мы что,не любим Шереметьево?"Жалко старушку,вот видела ее до отъезда к этим нелюдям,она не была такой...сдаёт Бася((

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Может в Митино? Там есть кардиолог.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

В Аверсе Попов хороший кардиолог, наш лечащий по кардиомиопатии, молодой но очень грамотный специалист... и оборудование там всё есть. А вот что говорит по вопросу кардиологов кроме Камолова д-р Давыдов (Клиника Давыдова):
"Бондаренко Сергей Витальевич,: Ароныч, клиника Юниор, Татьяна Зинкина , клиника Кожухово, Алексей Бокарев Одинцово, вменяемый доктор имеющий неплохие познания к кардиологии Адрей Данилов Зоовет, Наталья Подставкина, Нилыч (д.Федоскино) весьма компетентен по некоторым вопросам. В плане УЗИ диагностики экспертное мнение : Косенко Александр Ионович. Все ветеринарные светила в сомнительных случаях отправляют к нему. Для меня он истина в последней инстанции, хоть он и человеческий врач. После него пожалую Бордюкова (но есть нюансы). Следующий вменяемый Узист - Сергей Бурмистров"

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

Наташ, Попов уж давно в Аверсе не принимает... а вообще погубил нам две собаки....со специалистами всегда очень трудно, у каждого свое мнение...я записалась к Камолову на следующую пятницу на 19 часов,если будет раньше, позвонят

03.10.2013
3 472
279
48

В Одинцово в Асвете хороший кардиолог Романенко

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Ух ты- Камолов! ) К самому популярному врачу Баська едет - правильно, нечего на старушке экономить. Пыталась к нему, но теперь он мне не по карману((( может, давайте я её отвезу - хоть поговорю с ним лично?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Lindeni сказал(а):
Ух ты- Камолов! ) К самому популярному врачу Баська едет - правильно, нечего на старушке экономить. Пыталась к нему, но теперь он мне не по карману((( может, давайте я её отвезу - хоть поговорю с ним лично?
Наташа, ОЧЕНЬ хочу. За мой счет! Можно на тебя рассчитывать? :-[

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Свет,еду! СПАСИБО, я очень-очень хочу, я давно хотела с ним пообщаться, это будет прекрасная возможность для меня )

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Может Басеньке рибоксин для сердечка, мексидол, мильгамму (вит. группы Б) поколоть? И для печени хорошо, и для настроения и чтоб ножки ходили получше :) моей баБуське очень хорошо мильгамма помогала, прям аж бегать начинала после курса уколов и ножка болеть переставала (артрит), а рибоксин и панангин вообще постоянно принимали до последних дней жизни, даже жару легко переносила, "сердечный" кашель прошел...(правда у нее оказалась еще и онкология :( ) А для больных глазиков (возрастная катаракта) хорошо помогали капельки "Квинакс" - постоянно капали, глазки аж "поярче" стали. Так и дожили...Чем помочъ? А то я тут только советую :-[

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Ребята, как у вас дела с юридическими вопросами????

20.07.2013
538
0
16
33
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Все составлено, в выходные подписываем у Ирэн Александровны и вперед)))

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Ох, дай бог!! Молодцы!! Надеемся на самое лучшее!!!!

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Любит старушенция диваны.

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

БАСЮ БЕЗУМНО ЖАЛКО !
А ЭТИХ ИДИОТОВ .. ну..что думаю ..бумеранг их затронет ..надеюсь уже в суде, если дело до того дойдет ]:->
Прочитала про Встречный иск..от этой "Звезды" .. - честно, мне смешно ..стало .
Просто представила даже диалог с судьей этой девицы... Вы меня, извините ..но мое мнение, что человек ..то даже речь не умеет формулировать..
(я про эту откровенную красотку контакта))
Что бы там ни было, я хоть и не юрист, но думаю, что все козыри ..у Шереметьево... *YES*
А Басечку ... эх.. только бы подуспокоилось сердечко ..кардиология... боюсь я таких ..сердечных недугов ...(
Малышечка ..несчастная.. поправляйся !

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Влада, какая фотография хорошая, Басенька прелесть!

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки

Люди, а в ту пятницу - куда ехать к 19 часам в БК к Камолову? Написано, что он в Строгино и на Пресне принимает...

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

отправила еще 100 руб. на ..05-28 для Басеньки, от 18.11.2013 в 04.59 через банк Тинькофф..что-то не спалось..зашла на форум, проведать Басеньку :( Извините, что так понемножку...но буду подкидывать, по мере возможности обязательно..и регулярно :-[ может хоть на одну таблеточку хватит...при нынешних ценах на лечение барбосиков :'( Я бы очень хотела приехать к Вам...покидать сосиски в собанек, и погулять-потискать.. но машины нет, тяжеловато самой добираться. Живу на Кутузе...может кто есть рядом? Я бы на "хвост упала"...Хоть туда добраться...Просто есть, что передать приюту..миски (простые, эмалир.), ошейники, лежаки, чуток лекарств, пеленки и т.п. :-[ , есть палас-но он в р-не Строгино..не убитый, ок 15-ти м.кв..и подушечки *WRITE* ..не знаю, куда это все деть...Если надо, позвоните 8-916-170-22-40 Рита

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Добрый день! Добро пожаловать на наш форум!
У нас многие едут в Шрм мимо Речного вокзала, до него доберетесь - а там кто-нибудь перехватит. Киньте клич в ВК в нашей группе, откликнутся))))) Ждем Вас у нас!!!!