@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
такая концепция тоже никуда не годится - что ж им всем пожизненно в приюте сидеть? всё-таки удачных пристройств намного больше чем неудачных,а это многого стоит! *YES*fotveb сказал(а):Грустно все это... По идее, когда собака пристраивается, нужно радоваться, а мне страшно... что ее ждет?
в шрм привезли вчера...irina31 сказал(а):Собака то где? =-O =-O
Ирэн дала добро!Subboto4ka сказал(а):Еще раз озвучу предложение:
Разрешите мне представиться юристом приюта и дайте их номера. И скан договора на Басю с ними.
И Ирэн Александровна-доверенность , пожалуйста, на ведение дела от имени приюта.
Я все сделаю.
Слишком затронула эта ситуция!
ЮЛЬ, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!Subboto4ka сказал(а):Еще раз озвучу предложение:
Разрешите мне представиться юристом приюта и дайте их номера. И скан договора на Басю с ними.
И Ирэн Александровна-доверенность , пожалуйста, на ведение дела от имени приюта.
Я все сделаю.
*GIFT* *GIFT* *GIFT* Я хочу тоже заняться этим делом ]:-> Предлагаю работать сообща . Напишите мне как с вами связаться *GIFT*AllaMikhalkina сказал(а):ЮЛЬ, УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!Subboto4ka сказал(а):Еще раз озвучу предложение:
Я все сделаю.
Ты умница, у тебя ВСЁ получится! *GIFT*
> > > > >Varta сказал(а):Забрала лежак, миски, начатый мешок корма, консервы и рис.
Комбез и деньги не отдали, т.к никого не было дома, а вещи валялись под дверью в предбаннике закрытом. Долго пришлось стучать, в предбанник впустил сосед, не сразу в куче какого-то барахла увидела наш лежак, а потом и все остальное. Веры нет, что отдадут деньги, все время врут. Подошедшие их друзья сообщили, что в ответ на мой стук дергается изнутри ручка двери потому, что у них там полуторагодовалый стафф, вот такая история...
Совершенно бестыжие и наглые существа...LisaAlena сказал(а):Сегодня звонила несостоявшаяся хозяйка,хотят подавать встречный иск о разглашении персональных данных!