БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
5 171
1
38
Москва
sunnywind.sakura-life.ru
Мои зверушки
Церуська - мой любимый стаффячий ребенок, Делька- умница и красавица,
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире

Вчера пристроили на доживание нашу многострадальную Басеньку. Порадовались. Недолго длилась радость. Через три часа, как отвезли Басю в новый дом, на ПиКе появилось сообщение:
"Старенькую стафку подкинули в подъезд, выкинули с вет.паспортом,мексидолом и с запиской на ней написано "Заберите собаку кто может собака привита, неохота усыплять, зовут Бася." Девочка. Она ели ходит, глухая, нет зубов и кажется у нее глоукома. Что делать я не знаю , даже если везти ее к ветеринару денег нет , даже везти не на чем. Домой взять не могу, у самой 4 собаки. 890********- Женя. Если вы чем-нибудь сможете помочь , звоните. Я сижу с ней в подъезде."
Позвонили ручкам - говорят, она дома, вот сидит.
Не поверили. Помчались! Действительно - Басенька.
КАК можно выкинуть старую глухую собаку? Взяли денег за доживание и просто выкинули!!!
Ссылка на страницу девушки, которая взяла Басю
http://www.odnoklassniki.ru/profile/533280177573
http://vk.com/id26245332?z=photo26245332_194559583/al.. Селиванова Алена 1990 г.р. 89685475570,89688323125
г. Зеленоград, 20 микрорайон
Ребята, сделайте перепосты в соц сетях, это нельзя прощать!!!
ОК - http://www.odnoklassniki.ru/vdobryeruki ... 6364061164
ВК - https://vk.com/fondhelpdog?w=wall-14357040_21987%2Fall
Девочки, сделайте пост на ФБ в группе!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

https://www.facebook.com/sheremetyevo
хорошо было бы от группы опубликовать

18.01.2013
64
0
6
45
Москва
Мои зверушки
Бибигоша - белое питбулячье нечто - крестник-)

Предлогаю написать заявление в милицию, паспортные данные есть, фотоматериалы есть, договор есть, свидетели есть. Готова заняться лично:-[ такое спускать нельзя.......... Пипец!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Разместила в других группах...Очень хочется наказать!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Ужас!!!Стыд таким людям неведом!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 823
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Я как вчера увидела унылую физиономию хозяйки, засомневалась в успехе.

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Вот *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*! Гаденыши мелкие, таким стыдно не будет. Нужно забрать и деньги и все Баськины причиндалы.
Обязательно заявление в милицию. Мы по Баксу начинали компанию, до суда, правда так и не довели.
Но при желании припугнуть их и нервы потрепать можно.

18.01.2013
64
0
6
45
Москва
Мои зверушки

Девочки, дорогие! Проанализировала ситуацию по Басе, получила консультацию друга - адвоката. Единственное что можно сделать, это подать заявление в суд общей юрисдикции за неисполнение договора (ненадлежащее исполнение), взыскать деньги и моральный вред (судьи тоже люди) . К сожалению, поступок этих ублюдков не может быть рассмотрен как жестокое обращение к животному (видите ли, у нас животное это имущество, а не живое существо) только хозяйственный спор, то есть деньги, хотя поведения этих выродков, отягощающий фактор. Думаю стоит попробовать наказать рублем, чтоб другим неповадно было? ]:->

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Народ, кто-нибудь поедет к ним? Надо съездить в Зеленоград и забрать Баськин лежак, деньги и что там еще они брали... я могу если никто еще не забрал...

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

FShwann сказал(а):
Девочки, дорогие! Проанализировала ситуацию по Басе, получила консультацию друга - адвоката. Единственное что можно сделать, это подать заявление в суд общей юрисдикции за неисполнение договора (ненадлежащее исполнение), взыскать деньги и моральный вред (судьи тоже люди) . К сожалению, поступок этих ублюдков не может быть рассмотрен как жестокое обращение к животному (видите ли, у нас животное это имущество, а не живое существо) только хозяйственный спор, то есть деньги, хотя поведения этих выродков, отягощающий фактор. Думаю стоит попробовать наказать рублем, чтоб другим неповадно было? ]:->
Присоединяюсь. Надо действовать. Чтоб как минимум другим неповадно было. И у этих желание такого заработка отпало. :-!

18.01.2013
64
0
6
45
Москва
Мои зверушки

Жду от Ирэн комаду "взять" :-[ Если нужно, привлечем хорошего адвоката :-[

01.02.2013
938
1 635
93
44
Понаехавск
Мои зверушки
Рэди - наглый и рыжий.

А по моему это уголовное преступление, и трактуется как мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору.Если адвокат будет хороший может попробовать?. По справедливости на кол их надо посадить, да кто же даст... ]:-> ]:-> ]:->

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Lindeni сказал(а):
Народ, кто-нибудь поедет к ним? Надо съездить в Зеленоград и забрать Баськин лежак, деньги и что там еще они брали... я могу если никто еще не забрал...
ага, если они это еще не продали((((( >:eek:

02.10.2013
86
0
6
41
Москва
Мои зверушки
Гера - стафф. Рыжий ребенок 13-ти лет

За что все это Басе? Как же так то?

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 823
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Я заберу завтра, надеюсь

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Varta сказал(а):
Я заберу завтра, надеюсь
Может стоит это сделать одновременно с обращением в полицию? Иначе получается, что никаких материальных претензий к ним не предъявить, собака в приюте, жива, имущество вернули.... Ну а моральные - это им не ведомо ]:-> ]:-> ]:->

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

они названивают ,перепугались....Дима поговорил с ними и все трубку не берут.....названивают лене и просят все забрать...я попросила Асеньку завтра все забрать и думаю , а нужно ли? если подавать на них ,то нужны вещи и деньги, которыми они завладели,используя несчастную собаку...а если мы заберем? и кто готов взять это на себя? у меня точно нет сил , могу только все подписать и дать доверенность...с меня хватает Макса, Лиры....да еще по Рэку надо прибить кого-то ]:->

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

пора в штат киллера нанимать...

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Разрешите представиться представителем приюта- позвоню им, обьясню все как и что. Напомню про штрафные санкции прописанные в договоре.
Если они будут готовы отдать все , что дали плюс сумму штрафа-будет прекрасно.

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

не перестаю удивляться безграничной фантазии вот таких вот выродков. сколько немыслимых по своей подлости историй выпадает на долю наших несчастных собак!