БАСЯ-стаффка старушка. 2014

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире

LisaAlena сказал(а):
Сегодня звонила несостоявшаяся хозяйка,хотят подавать встречный иск о разглашении персональных данных! :-D Буду с радостью ждать приглашения!
Лен, а какие данные интересно разгласили ? И где ? Их страницы в
соцсетях, где все открыто опубликовано ?
Наглость беспредельная , нужно наказывать ! ]:->

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Zelenka сказал(а):
Лен, а какие данные интересно разгласили ? И
На форуме одну данность разгласили-это люди негодяи...

20.07.2013
538
0
16
32
Долгопрудный-город чудный)))
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Более подробно термин "частная жизнь" раскрыл КС РФ в одном из своих определений, указав, что право на неприкосновенность частной жизни означает возможность контролировать информацию о самом себе и препятствовать разглашению сведений личного, интимного характера. В понятие "частная жизнь", подытоживает Суд, включается та область жизнедеятельности человека, которая относится к отдельному лицу, касается только его и не подлежит контролю со стороны общества и государства, если она носит непротивоправный характер (определение Конституционного Суда РФ от 9 июня 2005 г. № 248-О "Об отказе в принятии к рассмотрению жалобы граждан Захаркина Валерия Алексеевича и Захаркиной Ирины Николаевны на нарушение их конституционных прав пунктом "б" части третьей статьи 125 и частью третьей статьи 127 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации").

Прокомментирую: данная ситуация носит противоправный характер; сложившаяся ситуация нарушает как существенные условия договора так и УК РФ.
Условия содержания собаки может контролироваться обществом т. к. В ст 245 УК РФ указанно , что заявление может подавать ЛЮБОЕ лицо , ставшее свидетелем.

Пусть иски свои засунут в ........
Хотят по-плохому, да пожалуйста! *OK*

Связи с общественностью у нас есть???
Или надо СМИ самой привлечь??

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки
Бусильда-собадочка)))Фунтик-3х-лапый пират))))мини-мычарка или просто жопа говорящая Гайка

Из запрета на сбор, хранение, распространение и использование любой информации о частной жизни гражданина есть и некоторые исключения. Так, эти действия не будут являться запрещенными, если они осуществлялись в государственных, общественных или иных публичных интересах (п. 2 ст. 152.2 ГК РФ).

Что касаемо закона о персональных личных данных:
Субъект-это мы( а мы представляем и действием в интересах животного)
Требуется согласие гражданина (п. 1 ч. 1 ст. 6), за исключением обработки данных для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение его согласия невозможно (п. 6 ч. 1 ст. 6)

В ланном случаем состояние собаки , исходя из условий договора, это жизненно важные интересы субъекта.

Посылайте их ко мне, а я из сама пошлю :-D :-D :-D по закону :-D :-D

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Subboto4ka сказал(а):
Можно в личку мне номера ублюдков.
А сканы договора на почту: [email protected]
*GIFT*
Очень надеюсь, что будет от этого какой-нибудь толк.
Эти товарищи только воздух сотрясают, на понт брать пытаются..Не осознают всей серьезности вопроса!!! ]:->

18.01.2013
64
0
6
45
Москва
Мои зверушки
Бибигоша - белое питбулячье нечто - крестник-)

ХХ-ХА-ХА Оскорбили «девочку»! Фотосессию в нижнем белье пропиарили в соцсетях, вот мы негодяи, гореть нам в аду за нарушение конституционных прав! :-D :-D :-D Я рыдаю. :-D :-D :-D Юля! Готовим иск, в выходные предлагаю встретиться в ШРМ и обсудить позицию и железобетонные доводы с нашей стороны, Иреночка Александровна обещала снабдить нас доверенностями и всем необходимым, да и Милицию я тоже не исключаю из рычагов воздействия на тех «чьи права мы нарушили» >:eek: >:eek: >:eek: .

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки

FShwann сказал(а):
ХХ-ХА-ХА Оскорбили «девочку»! Фотосессию в нижнем белье пропиарили в соцсетях, вот мы негодяи, гореть нам в аду за нарушение конституционных прав! :-D :-D :-D Я рыдаю. :-D :-D :-D Юля! Готовим иск, в выходные предлагаю встретиться в ШРМ и обсудить позицию и железобетонные доводы с нашей стороны, Иреночка Александровна обещала снабдить нас доверенностями и всем необходимым, да и Милицию я тоже не исключаю из рычагов воздействия на тех «чьи права мы нарушили» >:eek: >:eek: >:eek: .
Ок!
Во сколько и какой день?
Ориентируйте меня-я приеду с тем , что сделала уже по факту их нарушения.
Кое-какие материалы, доводы и т д я нарыла , записала.

18.01.2013
64
0
6
45
Москва
Мои зверушки
Бибигоша - белое питбулячье нечто - крестник-)

Суббота, часика три? :-[ Только что звонила, последнии цифры 7946 *WRITE* я на связи *GIFT*

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

ох ребятки, Бог помощь вам! ...... :( *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Ребят, кто готов заняться исковыми делами, от шереметьева все доверенности напишем. Договор по басе и записка лежат в шарике.

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Ребят, кто готов заняться исковыми делами, от шереметьева все доверенности напишем. Договор по басе и записка лежат в шарике.
Влад, мы с Наташей готовы!
Приеду сегодня, заберу ))

20.07.2013
538
0
16
32
Мои зверушки

договор и записку забрала.
держите кулачки, дорогие.
с понедельника мы начинаем..... >:eek: >:eek:

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Удачи вам, у вас все должно получиться.

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки

Subboto4ka сказал(а):
Держим-держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Subboto4ka сказал(а):
удачи!!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

УДАЧИ!!!! Все получится!! По заслугам скотам!

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.
Re: БАСЯ-стаффка,"забыли" на съемной квартире(НЕТ КУРАТОРА)

Зарегестрировалась..уфф..очень хочется высказаться ]:-> но слов нет! Просто дико жалко бедную собаньку :'( что-же ей не везет так..милая бабуська :'( надо как-то наказать этих сволочей, за жестокое обращение и мошенничество..что-бы другим неповадно было наживаться таким способом @=

06.04.2013
559
3
18
38
Мои зверушки
Макс-гладкошерстный фокстерьер,Марсель-мексиканская голая,Тортик бывшеприютский дедусел (на радуге) принцесса элоиза или просто эли- бывшеприютская эко и шрм (на радуге).

:'( совсем сегодня Бася не понравилась,еле ножками передвигала.Потом в поле нашли палку и Бася по веселела)))А на обратном пути вообще упала,не слушались ножки

23.10.2012
173
42
28
48
Москва
Мои зверушки
стаффик Дуня-1,5 года, стаффик Буся-жила с нами 16 лет, ушла за радугу 7 октября 2012 г.

Бедная бабусенька :'( Я извиняюсь-а что это за шишка под лопаткой? Или это кажется на фото или действительно =-O ?
на Басю сегодня кинула 200 р. на номер....05-28
банк Тинькофф
Квитанция №: 7887412
Дата: 12.11.2013
Время: 11:13
Статус: Успешно

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да, Басенька сегодня не в форме. Мне кажется, надо срочно ко врачу. *HELP* *HELP* *HELP*