@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Будем очень благодарны!Ogoniok сказал(а):у меня на работе очень сильный директор по юр вопросам. Могу попросить поправить договор и вообще помочь чем-то..
да [email protected]Рутковские сказал(а):Будем очень благодарны!Ogoniok сказал(а):у меня на работе очень сильный директор по юр вопросам. Могу попросить поправить договор и вообще помочь чем-то..
Договор выслать?
Вышлите, пожалуйста договор на [email protected]ireniren сказал(а):этого никогда не будет... ОЧЕНЬ ПРОШУ ОКАЗАТЬ НАМ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С ОЧЕНЬ НЕЧЕСТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ИЗДЕВАЕТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ И ПРИ ЭТОМ ОЧЕНЬ ЗДОРОВО МАНИПУЛИРУЕТ ЛЮДЬМИ.
Скинула.Aievtina сказал(а):Рутковские, скиньте договор на [email protected], хочу ознакомиться.
думаю так и сделать...надеялась,что Таня не так безумна....но она видно далеко зашлаAievtina сказал(а):Рутковские, скиньте договор на [email protected], хочу ознакомиться.
и еще мне кажется, что если у Вас есть документы на собаку, т.е. Вы подтвердите свои права на нее, Вы можете обратиться к участковому, прийти вместе с участковым и забрать Басю.
Для справки - предложение НЕжалких и НЕубогих Людей с большой буквы в ответ на предложение забрать несчастных чихуев из уличного вольера, где они в говне и холоде приносят прибыль прекраснодушным хозяевам, искренне ратующих за судьбы своих питомцев:Rembo сказал(а):Ох люди.. Да вы оказывается не люди, а людишки. Жалкие и убогие.
=-O =-O =-O =-O =-O Их ещё и продают???????????????? Уж на что я равнодушна к мелким собакам, но слёзы сами текли, когда видео смотрела.... Вот уж действительно убогие нелюди ]:-> ]:-> ]:->Chimaera сказал(а):Для справки - предложение НЕжалких и НЕубогих Людей с большой буквы в ответ на предложение забрать несчастных чихуев из уличного вольера, где они в говне и холоде приносят прибыль прекраснодушным хозяевам, искренне ратующих за судьбы своих питомцев:Rembo сказал(а):Ох люди.. Да вы оказывается не люди, а людишки. Жалкие и убогие.
Цитата: eddy25 от Вчера в 12:34 am
Чихи по 10000 за щенка, щенков четыре, есть еще 2-3 взрослые *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*.