БЕРТА - Сука стаффорда, осталось 7 дней (2015) (НА РАДУГЕ 13.01.2025)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Хозяин Берты и Виконта часто выставляет фоточки собак в своем профиле, и у них все прекрасно судя по фото))

09.06.2013
84
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Рыжий, Феля, Марта, Селин- кошки , Виконт Берта - собаки "Стаффы"
Хозяин Берты и Виконта часто выставляет фоточки собак в своем профиле, и у них все прекрасно судя по фото))
Давно на форуме не был, за то в приюте часто А что сюда свежие фотографии не выложили? Виконту в тему выложили а Берте нет.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
ну я ссылочку на Вашу страницу кинула, теперь все смогут любоваться отличной парочкой, Вы же часто там фото выставляете))

Последнее редактирование модератором:
09.06.2013
84
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
09.06.2013
84
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Всем привет. Во вторник были у кардиолога и у терапевта с Виконтом и Бертой в Биоконтроле. Виконту получше по сравнению с прошлым обследованием сердца, делали узи, рентген лёгких поскольку он кашлять начал и обследовали сердце. Сейчас будем делать Виконту тест а потом наверное дополнительные лекарства врач назначит. Берте тоже делали узи сдавали повторно биохимию и повторно сдали бак пасев, цестит вылечили. Ждём бак пасев, и лечим не контролируюмое моче спускание пропалином. Врач сказала что с возрастом это бывает. Виконт пока так и пьёт ветмидин, Энап, верошпирон и мексидол. Сейчас проведём тест фуросимидом возможно после него врач ещё что-то в лечение добавит.

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 376
176 017
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
09.06.2013
84
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Всем привет. 13 числа Берта ушла от нас. До мая до шестнадцати лет не дотянули....

20.04.2019
4 178
11 824
113
61
Мои зверушки
Хантер - стафф
Яркой радуги Берточке :cray: :cray::cray: Всем бы так….. в любви и заботе до глубокой старости!

• Sad
Reactions: Bulbano

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 128
33 056
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Яркой радуги и мягкой травки:cray::cray::cray:
Кирилл, мои соболезнования....

• Sad
09.06.2013
84
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Умираю очень тяжело, наша девочка. в адских муках. 10 числа пошли гулять вечером она уже еле шла, до этого практически не ела даже свои любимые консервы мондж, 11 числа я их с Кельвином с утра повёл в поле гулять на лужайку не далеко от дома где в последние время гуляли поскольку далеко её боялся водить да и она сама не шла. Сходила в туалет по большому обратно пошли её опять начало рвать жёлтой густой слизью и задние ноги отказывать, я сразу позвонил Петру он пришёл нас встретил сами с передышки дошли до дома я боялся её на руки брать естественно в лифт уже на руках, там у неё начался опять приступ и из кишок кровь пошла пол лифта залили. Дома чуть отошла начала много воды пить и все назад ввходило. А потом начался ад она ходила по квартире ей было очень больно она не лежать не чего бедная не могла рвало с кровью и из кишок литрами кровь шла. Я в неё начал сливать Рингер под кожно и физ раствор что бы хотя бы жидкость в организме восстановить. Двое суток мы не спали был полный пипец 13 числа в пять утра её опять рвало с кровью и из кишок вышло много крови она уже после этого не вставала и в 11:30 ушла. Я до сих пор в себя не могу прийти. Понимал что она уходит мозгами а не принимал это. В прошлом году её полностью всю обследовали и проверяли её шишки все на антологию , антологию не нашли УЗИ тоже не чего не прказало. Анализы показывали как всегда печень не очень. У неё в последние года печень всегда не хорошо показывала. Мы её поддерживали регулярно гептрал давали курсами. В итоге я так думаю это рак печени был. С учётом того что она высохла и есть уже плохо начала в Казахстане. Там тоже у неё ещё не чего не нашли типа все возрастные изменения. Да если честно если бы нашли даже несколько лет назад мы бы уже тогда не чего не смогли сделать иза возраста. Капец просто не дай бог кому умереть такой смертью. Лучше от сердце как Виконт ушёл чем так как Берта.....

• Sad
09.06.2013
84
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Яркой радуги и мягкой травки:cray::cray::cray:
Кирилл, мои соболезнования....
дома
Спасибо. принять не могу что её больше нет и отпустить её..... Столько лет с нами была . Очаг обаяния и счастья. Виконта воспитывала и Кельвина вырастила бабуля. До последнего держалась бодрячком и давала надежду что поживёт ещё не сдастся пипец полный. Тяжело и больно очень когда они уходят когда Виконт ушёл меня Берта спасала и Кельвин появился в августе. Сейчас уже для себя решил что больше никого заводить не буду после такого ухода Берты....... Я такого больше не переживу.