@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо! *GIFT* будем надеяться! Мы тоже желаем ему только всего самого хорошего, даже если ему выберут другие ручки!! Он замечательныйTiksS сказал(а):Я тоже познакомилась с желающими Бинго!
Было бы прекрасно если бы он вам достался, ребят!
Очень желаю чтобы он поскорее нашел новый дом! Такому малышу нужен диван и море любви дома!!!!!
Рыжий классный!! Не заметили, чтобы он так уж сильно тянул. Мавр меня покруче таскал :-DSvetaslava сказал(а):Ага, теперь знаю кого мы встретили в офисе ) приятно познакомиться!
Ой только увидела,взаимно!))Желаю удачного знакомства в субботу,мальчик сказочный!))А я обзавидовалась что вы еще и с Рыжим гуляли,мне не дали,сказали сильно тянет и не справлюсь :-\
да не сколько переживает сколько вредничает ,если б её с кровати согнали то да была бы паника,а так у них все поровну она с нами спит ,а мальчик с дочкой все счастливы,мы переживаем и волнуемся очень =-O =-OChimaera сказал(а):=-O %)
Татьяна, ну вы половой гигант :-D
Рыкса сильно переживает?
мы только за пусть загребает я готова подвинуться на кровати :-D :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING*Mirumir сказал(а):вот, она уже свои рученки к нему протянула загребущие :-D кто же такого красавца будет прогонять?
спасибо огромное за понимание :-[ и за комплименты нашим девкам *GIFT* *GIFT*Гуля сказал(а):Татьяна,я Вас Очень Понимаю! *YES* Сама все это пережила...Вы - Молодец и Все у Вас получится!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* Рыксуля - Оччень Красивая девочка!!!Кошак - вальяжный такой, а кролик - просто прелесть!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
:'( меня уже почти выселили... Двигалась, двигалась :'( теперь с трудом хватает места на кровати и одеялка :'(TatianaRiksa сказал(а):мы только за пусть загребает я готова подвинуться на кровати :-D :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING*
Анечка лучше уж так чем лежать одной в пустой кровати ,я чуствую что если к нам Бингуша ещё переедит я точно на поласе буду перед кроватью спать :-D :-D :-D :-D но зато счастливаяSvRv сказал(а)::'( меня уже почти выселили... Двигалась, двигалась :'( теперь с трудом хватает места на кровати и одеялка :'(TatianaRiksa сказал(а):мы только за пусть загребает я готова подвинуться на кровати :-D :-D :-D :-D *KISSING* *KISSING*
Олечка,ты что с нашей и бдительность потерять хожу как хвостик по квартире за ними,сейчас разошлись по комнатам сижу и реву :'( папа говорит это просто стресс я так сильно волновалась перед поездкой за Бингушей и его не хотела подводить и переживала как наша вести будет себя, на что мы все только не идём ради наших колбасок :'( :'( :'( :'(Zelenka сказал(а):Танюш, я в шоке *GIFT* *GIFT* *GIFT* . Вы потрясающие молодцы,прикладывете столько усилий ,чтобы кабанчики подружились. Но бдительность не теряй- деффки народ коварный, по своим знаю :-D Спасибо за фотки!