Re: БИСМАРК -потеряшка палевый из района Битцы(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ
А наш мальчик, оказывается, умеет писать на диван. Конечно, бывало,что играючи, забудется,нальет на пол. Но на диван-то мы его вообще не пускаем. Или это кошка столько налила? *SCRATCH* И это в день 4-х недельного пребывания Мартина(бывш.Бисмарка). Утро он начал с того, что разгрыз свой новый огромный( на двоих!!!) диван, почти не подлежит восстановлению. А когда мы с сыном на 4 часа ушли погулять, то они устроили с кошкой потасовку.Такой переворот! Со стола слетели все мелкие детали Лего. Тапки наши валялись по квартире.На диване лужа во всю длину. Разгрызаны пластмассовые прищепки. А ведь у него такие вкусные долгоиграющие косточки есть! Да, загоняла, видимо моя Тишка( кошка-ангел, воюющая с собаками) бедного зассанца и грызуна. Может, его как наказать? Ну, я во-первых гулять его уже не повела днем. Он же уже все сделал.Играть с ним не буду.на руки не усажу. А он так любит спать на руках и пукать. *YES* А главное, ходят вокруг нас такие святые и в глаза смотрят-все же нормально, мамуля... *PARDON*