- 20.12.2010
- 1 056
- 0
- 36
- 50
- Мои зверушки
- питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да по второй. Юра сегодня в обеденный перерыв съездил. Размер- М. Качество хорошее, аккуратно смотрится. Мартин по квартире в нем ходил, не обращая внимания. Думаю, может, книги закладывать, по размеру подойдет. *SCRATCH* Или сделать мешочки с песком. Зато можно будет не так нагружать его, как я обычно днем, с палками.... Тут ему достаточно часик пройтись, и нагрузка, и ,главное, ощущение, что он делом занят. [:-}Стасик сказал(а):Может пусть пока с пустыми карманами погуляет, пообвыкнется...и нагрузку постепенно..по капельке. Вообще добротно сделан? Ты по второй ссылке покупала?
71 см ! :-[ М у них до 89 см.Стасик сказал(а):М? А объем груди у Мартина сколько?
Ага, котопес :-\Гуля сказал(а):Лен, не переживайте:Корд - Особенный: у него и породу - то - не сразу определишь: то ли - Дог, то ли - Стафф...Хоть и Красивыыыый!!! :-[ :-[ :-[ :-D :-D :-D
Лен, как - Так??? Ничего себе - "Зайка"!!! =-OLebedeva сказал(а):Нет, Гуля, у нас не по полочкам. [:-}
Кошка злится, не дает Мартину попку свою нюхать и вылизывать. ]:->
А меня Мартин своей невестой считает. *GIFT* Только я не поддаюсь. :-D
Лен, по 1 кг в каждый кармашек, и на прогулку! *YES*Гуля сказал(а):Lebedeva сказал(а):Нет, Гуля, у нас не по полочкам. [:-}
Кошка злится, не дает Мартину попку свою нюхать и вылизывать. ]:->
А меня Мартин своей невестой считает. *GIFT* Только я не поддаюсь. :-D