@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
и вот этоя во-первых гулять его уже не повела днем. Он же уже все сделал
это ПЯТЬ ваще %) если вы считаете такие действия верными - то объяснять что то наверное бессмысленноПару раз я его привязывала к двери туалетноя, чтоб лежал и не рыпался.
Irina сказал(а):Очень хорошо клетка помогает или намордник. Но клетка лучше, если правильно приучить - это как домик
, если что-то смутило, то надо знать наверняка, приехать и доказать обратное.Но вы уже про этот вопрос здесь описали.leere сказал(а):Многое очень смутило в теме про Дану.......................
меня в теме про Дану ничего не смущает - я ее не читала, теперь прочту - хоть знать буду о чем речь.Lebedeva сказал(а):Марианна, во всем вы по поводу Даны правы и знаете, что мы никогда не предъявляли обид. Мое предложение относилось только к человеку, если что-то смутило, то надо знать наверняка, приехать и доказать обратное.Но вы уже про этот вопрос здесь описали.leere сказал(а):Многое очень смутило в теме про Дану.......................
Насчет клетки ( и поводка), она не нужна, мы уходим даем пару косточек и он грызет их и успокаивается. Встречает выспавшийся и сытый.