Re: БЛУМ-НАЙДЕН СТАФФбуль В КЛИМОВСКЕ!!! ВОЗВРАЩАЕТСЯ
По поводу возврата... Я вот очень люблю свою собаку и сделаю для него все что потребуется, даже в ущерб своим каким-то "хотелкам". Не все способны также к этому относиться, и они не виноваты, так принято почему-то, собака - это "всего лишь собака", живое существо сортом пониже...
Я не делаю для собак и сотой доли того что делают многие форумчане для своих и приютских собак, и пес у меня всего один, но пока он вырос - это был год с лишним постоянных ссыков и не только, везде... :-D Даже мои близкие не могли понять - зачем мне это надо, верни ты его обратно - так мне говорили, он какой-то больной...
Не у всех получается адекватно оценить свои силы... Энтузиазм и приятное чувство - я спас приютскую собаку, подарил ему счастливую жизнь - разбиваются о быт (как брак :-D ) До конца идут немногие, и вот они-то как раз и не понимают как можно иначе...
Одни вкладывают в спасение, лечение, воспитание столько сил, времени, денег, нервов - а для кого-то это товар, который не подошел и подлежит возврату...Это реальность и так будет всегда. Если бы все были такие как первые, то приютов бы не существовало, некого было бы спасать - а это уже фантастика :-D
(ИМХО)
сорри за многословность...
Блумка такой насупленный в клеточке сидел :-D , обиженный такой пупс :-D
Надо с ним погулять, познакомиться поближе :-[