Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 466
- 33 418
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Я уже несколько раз ловила себя на этой мысли . Гарантированное тепло, еда , преданные волонтеры. А там как ещё сложиться , на кого попадёшь??? Людям очень сложно верить : сегодня люблю, а завтра хорошо обратно привезут или хотя бы позвонят , а то и ........За последнее время все чаще думаю, что для некоторых собак наш приют во 100 раз лучше дома. Шереметьевский приют на данный момент самый лучший дом для этого сказочного пса. Поправим здоровье, а главное в тепле, и есть еда, и забота, и любовь!!! И хочется верить, что следующий раз будет последним, на всю жизнь и самым счастливым!!!!
На поле метался в разные стороны, растерянный, что-то искал, кого-то высматривал, меня вообще не слышал и не воспринимал, на кличку не реагировал, вкусняшками не интересовался......безумно тяжело ему сейчас.....после трёх лет, проведённых в стенах дома. Когда узнала, что он возвращается, то первое желание было позвонить хозу и высказать всё, что я о нём думаю (тем более, что он мне ещё тогда не понравился, когда забирал Брэнди). Но потом я выдохнула и поняла, что это ничего не изменит! Если мозгов нет, то кто бы что не делал, но они не появятся..... Бог ему судья! Для меня сейчас гораздо важнее привести его в нормальное состояние, как внешне, так и внутренне и постараться найти настоящих хозяев, которые больше никогда от него не откажутся и не вернут!