- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Zelenka сказал(а):Брест не ужился с хозяйкой бульдожкой . Ревнует , кусает ее и не подпускает к хозяйкам . Нужно забрать за эти выходные.
Симферопольский бульвар , кто рядом , кто может зацепить бандита , помогите! *HELP*
euGen сказал(а):Я рядом, звоните Плюссемьдевятьсоттри стоодин тридцать один двадцать шестьZelenka сказал(а):Брест не ужился с хозяйкой бульдожкой . Ревнует , кусает ее и не подпускает к хозяйкам . Нужно забрать за эти выходные.
Симферопольский бульвар , кто рядом , кто может зацепить бандита , помогите! *HELP*
Кристин!ДайЛапу сказал(а):Вот я тоже думаю, что здесь скорее поведение француженки описано, нежели Бреста. Хотя для Бреста это уже роли не играет. (
У нас уже не шваркается.... злая тетя сунула ногой по ребрам.... обходит стороной.... :-Dсуок сказал(а):Французы еще те провокаторы...В нашем районе самый крутой альфа-самец француз.Причем шваркается на девочек ни чуть не меньше чем на кобелей.
Всякое бывает ,если знаешь свою собаку - моя Дуся разрешает обнимать кого угодно . После встречи дома они сразу помчали играть , Брест падал на спину перед маленькой......Проблема в другом - нужно было продолжать занятия с кинологом ,люди объявили , что готовы , но этого не случилось , переоценили свои силы и энтузиазм , так что итог закономерен .... Парень отличный , но ооооочень резвый, нужна твердая и сильная рука и занятия, занятия, занятия.....Elena324 сказал(а):Я конечно не кинолог, но разве можно обнимать сразу, двух не знакомых между собой собак?! Вызвали между ними ревность к хозяйке и результат оказался очевидным!!
Если бы я обняла Инфанта( стаф на передержке) и своего дога =-O , то я думаю хорошо если бы сама уцелела, а об дальнейшей совместной жизни и речи бы не шло!
занятия нужны любой собаке, особенно которая взята из приюта... он пробыл у них всего ничего)))) тут просто не в активности дело, даже если бы валенок рыкнул, они бы вернули ]:-> ... обычное авось... все и так прокатит... не прокатило.... конечно это сугубо мое мнение... просто у меня железно... взяла... значит все... только смерть может быть оправданием.Zelenka сказал(а):Всякое бывает ,если знаешь свою собаку - моя Дуся разрешает обнимать кого угодно . После встречи дома они сразу помчали играть , Брест падал на спину перед маленькой......Проблема в другом - нужно было продолжать занятия с кинологом ,люди объявили , что готовы , но этого не случилось , переоценили свои силы и энтузиазм , так что итог закономерен .... Парень отличный , но ооооочень резвый, нужна твердая и сильная рука и занятия, занятия, занятия.....Elena324 сказал(а):Я конечно не кинолог, но разве можно обнимать сразу, двух не знакомых между собой собак?! Вызвали между ними ревность к хозяйке и результат оказался очевидным!!
Если бы я обняла Инфанта( стаф на передержке) и своего дога =-O , то я думаю хорошо если бы сама уцелела, а об дальнейшей совместной жизни и речи бы не шло!