@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Сейчас не очень видно, но скорее всего с Леонтием)Вот смотрю на него по Тэдди в теме Ватсона https://teddyfood.com/ru/animals/Watson_msc
А с кем он там ?
Эээх, когда же настоящие родители увидят своего ребятёнка и приедут за ним. Вот ведь срань, ну всех построил, никак своих не встретит Очень хочется видеть его домашним. Чтоб уж уехал и всё. Так и остался дома.
Будет, будет домашним!!!!Эээх, когда же настоящие родители увидят своего ребятёнка и приедут за ним. Вот ведь срань, ну всех построил, никак своих не встретит Очень хочется видеть его домашним. Чтоб уж уехал и всё. Так и остался дома.
Уж не знаю делает ли он вид или действительно слушается меня, но более чем за полгода общения и прогулок у нас с ним никогда не было эксцессов и ситуаций "упрётся и не сдвинуть". Мне с ним очень комфортно на прогулке. Если бы ещё не 7 таких же жаждущих общения и прогулок, так бы и гуляла бы неспешно с Брюлькой целый день.За индейку - он делает вид, что подчиняется. Но если упрется - с места не сдвинуть наверняка. С Бриллиантом нельзя торопиться ни в чем. Только терпение, поощрение и настойчивость. Вы можете решить, что все, он вас слушается, вы умеете им управлять - ан нет. Он большой хитрец, но не злобный. Просто Сам Самыч такой. Хозяин должен будет придумывать постоянно новые "фишки" для получения ожидаемой реакции. И надо понимать, что крепкая связь с хозяином не наступит через месяц. Тут и 6 мес может быть мало. Поэтому где эти терпеливые хозяева, готовые ждать и бороться за результат? Пока сливаются. Но где-то же они есть, просто еще не знают, что их пес здесь.
Я имела ввиду не приютские прогулки, когда нос к носу ни с кем не сталкиваешься, все зависит от места и количества интересных объектов вокруг. В приюте на поле никто не выбежит в лоб, и не к кому особо рваться. А его темперамент обозначают собаки в открытых вольерах своим лаем. Иногда он их соглашается игнорировать, иногда нет. И волонтерские прогулки наши это так, размять кости себе и собаке.Уж не знаю делает ли он вид или действительно слушается меня, но более чем за полгода общения и прогулок у нас с ним никогда не было эксцессов и ситуаций "упрётся и не сдвинуть". Мне с ним очень комфортно на прогулке. Если бы ещё не 7 таких же жаждущих общения и прогулок, так бы и гуляла бы неспешно с Брюлькой целый день.