Re: БУЧ- живучий питбуль после пироплазмоза
Всё, что нарыла, всё отдала на выставке вместе с коврами.
Лежанку самому замечательному питосе, сладкому мальчику O
Бучику *IN LOVE* привезла лично в субботу! Что он выделывал в ней - это отдельный рассказ:
поставила ему, так он с разбега в неё прыг и давай тереться мордой о матрасик, матрасик конечно уехал, так он под него спрятал голову и замер, а потом плюхнулся и давай на спине валяться и лапами дрыгать)))))) я так поняла, что понравилось ему)))
Гуляли вместе с Невой, он сейчас с ней дружно живёт в отдельном домике. Гуляет на поводке замечательно, но в воскресенье на длинной рулетке просто идеально. За вкусняшки сразу подходит, команду сидеть сам мне показал, я и не знала, что может))) Я с ним в субботу хотела немного побегать, но поняв, КАК он умеет бегать, оставила эту затею до воскресенья в выгуле, вот там он оторвался по полной! Бучик бегает галопом со скоростью борзой, не смотря ни на какой возраст %) Он, когда понял, что я его с рулетки спустила, обрадовался и начал нарезать круги с забегом на стену)))) правда быстро успокоился и стал ждать, что ещё хорошего предложат, и я предложила ему в мячик поиграть. Люди, он УМЕЕТ ИГРАТЬ! Это такая редкость сейчас, большинство с собаками рядом ходят, стоят и всё, собы даже играть-то толком не умеют(( А Буча и в футбол, и в догонялки, и в подбрасывание, а ещё он мячик мне приносил, чтоб я ещё кинула, короче я в восторге от него. Ещё я безумно рада, что он не стрессует, заходишь к нему в комнатку, а он не рвётся в дверь, а веселым хвостом тебя встречает. А ласковый какой, это просто не передать, перечесала его всего и везде :-D Он Невку так интеллигентно боком своим крупногабаритным в сторонку отпихивал, а сам как кошка тёрся))) Но после объяснения, что нельзя девочек толкать, смирился и освободил чуток места и для неё :-D Ещё Бучик умеет правопорядок поддерживать: Невка, когда на меня пыталась прыгать излишне активно, он её так аккуратно за лапу и вниз(у меня так старшая стаффбулька делает, и ведь никто не учит такому)!
Я ему тоже новый ошейник надела, в предыдущем дырку надо ковырять по размеру, а то очень тугой или слабый :-[ пусть пока в нём, а там, ттт, может уже со всем новым приедут к нему...;-)
Я просто в него влюбилась и ещё раз поняла, что питы мне всё-таки ближе к пониманию, чем амстаффы) Я надеюсь, у него сложится всё очень-очень хорошо, ттт!!!
Будущим хозяевам Сокровища: не забывайте, пожалуйста, что он очень-очень любит бегать, ему очень нужно хоть немного вот так побегать на скорости (конечно в закрытом выгуле, но площадки сейчас в любом районе есть)!