@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Он пытается понять, какое место он занимает в новой семье, всё правильно - выстраивает иерархию. А поскольку он не может спросить напрямую, он проверяет, до каких пределов простирается его безнаказанность, а вдруг ему всё можно, даже присвоить диван? Такие "проверки" он будет устраивать Вам каждый раз, когда ему будет непонятно как себя вести, что можно а что нельзя. Именно поэтому первое время, когда так хочется ласкать и баловать - надо взять себя в руки и быть построже, четко указать ему его "место". На пол с дивана - немедленно! и сесть самим > И первый месяц так во всём. Потом можно будет расслабиться )))OlgaS сказал(а):.........
Он на меня посмотрел и, лежа на диване и глядя мне в глаза, начал лаять. причем, не как обычно - тихо и вопросительно, а очень уверенно и громко. При этом не отрываясь, смотрел на меня в упор. =-O ...
Бучик такой милый и безобидный ребенок.Трудно представить что он что-то выстраивает.Возможно реакция на палочки.Многие не любят или бояться чистить уши.Наш Магуша тоже иногда выгавкываеться.Это он так разговаривает.Вначале тоже была начеку.Смотрит в глаза и голосит.А сейчас у нас диалог.Магуши очень нравиться,что я разговариваю с ним...Lindeni сказал(а):проверяет, до каких пределов простирается его безнаказанность,