БУЧ_-живучий питбуль после пироплазмоза (2013) (НА РАДУГЕ 09.10.19)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки
Питохулиганье: Энджел и Буч
Re: БУЧ- живучий питбуль после пироплазмоза(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)

У нас уже прошло 4 недели как Буч с нами!!! :)
Ничего особо нового и интересного за эту неделю у нас не произошло - Буч адаптировался, скачет на улице и дома за игрушками как конь :-D , в ванную прыгает за вкусняшками сам, помогает мне на кухне (моральная поддержка в обмен на вкусняшки) :-D

вот это примерно так выглядит:

Вчера ездили за обновками - зима пришла, а мы без одежки. Сначала думала , что, может, так обойдемся, но потом заметила, что во время прогулок Буч мерзнет. Вчера ездили в Бетховен. Буч был сражен изобилием игрушек и вкусняшек, и мне кажется, остался бы там жить )))) На кассе познакомился с кассиром, проверил покупки предыдущего покупателя на ленте за что был награжден дополнительной скидкой от кассира :) :) :)
Вот такие мы теперь красивые:

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Нереально красивый прикид!!!!Любуюсь!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Чудо, как хороши и видно издалека! *THUMBS UP*

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки
2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки

Ольга, как хорошо, что у вас всё хорошо! *GIFT* Так держать! *THUMBS UP*
Ну а попоны ваши одинаково-полосатые :-D это просто улёт *DANCE* сразу вспомнилась цитата из фильма про "Красиво плывут! Вон та группа в полосатых купальниках..." *ROFL*

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки

Да-да, я тоже вспоминала эту фразу ))) *DRINK*

И вот правда - видно их теперь издалека! На белом фоне очень классно выделяются!

21.05.2013
455
0
16
34
Мои зверушки
Чибис - пит хвост колечком.

Какие шикарные попонки!!!! Красота!! И фотки супер)) в каком Бетховене брали??

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки

От попонок я тоже в восторге - яркие, теплые, удобные, и, мы уже проверили, хорошо моются ))) Брали в Бетховене на Ленинском. Для Энджи последнюю взяли (45 размер), для Буча - 55, еще были такие.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*HI* \m/

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.

МОДНЮЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Какая красота!!!! *THUMBS UP*

03.02.2013
1 803
1
36
41
Мои зверушки
Стафочка-Сентушка!

Вы молодцы!Очень приятно смотреть на счастливый мордашки!

21.07.2013
560
1
16
43
Москва
vk.com
Мои зверушки
кусочки моего сердца НАВСЕГДА - амстаффка Оззи , любимый мальчишка-игуан Степка, схожий характером на собак , Мика - мое ванильное шилопопое лабро-чудо - все на радуге (( ...

ОБАЛДЕННАЯ парочка ушастиков ! *THUMBS UP* *KISSING*
Спасибо за такую заботу,...любо дорого глядеть!!! :)

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки

Спасибо! ))

У нас все хорошо. Научились есть банан и яблоко :) Ну как научились? Энджи их лопает за обе щеки, Буч - чтобы не отставать (мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус). :-D :-D :-D Берет в пасть, слюнявит, понимает, что не мясо, но видя, что Энджи ест - жует и глотает ))))

вот такой попрашайка :) :

04.10.2012
1 949
435
83
Москва
Мои зверушки
2 собаки-убийцы)

Такой милаш!Вобще класснючий!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Бучик сладкий мальчик!!!Так лапку дает интелегентно!!

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки
2 душевные девульки и 16-тилетняя бабулька (ушла на радугу 08.07.15) - мои любимые стаффбульки

Бучик тааакой актёр - подааайте на еду старенькому питу :-D *BRAVO*
Обаяшка он O:)

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Очень рада за мальчика!!!!! Милашка!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

10.10.2013
441
2
18
Москва, СЗАО, Строгино
Мои зверушки

OlgaS, Ольга, С Новым Годом и с прошедшими Вас праздниками! :)
Как дела у Вас? Как Бучик с Энджи общаются, как его здоровье по такой холодной погоде?
Очень соскучилась по новостям от Вас! :-[

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки

Светлана, добрый день!
Спасибо за поздравления!
И вас и всю команду Шереметьевского приюта с прошедшими праздниками!!!

У нас все хорошо! все руки не доходят выложить фотки - сначала в отпуске были, потом (и сейчас) активно занимаюсь здоровьем, с работы на процедуры, поэтому дома до компа просто руки не доходят. (((((((( но скоро все закончится, и фотки выложу, и в Шарик приедем в гости :)

пока мы были в отпуске собак пришлось разделить - Буч ездил в гости к мооей подруге , а Энджи - к моей сестре (вместе не удалось пристроить) ((. Подруга Бучом просто очарована, сказала, что очень "уютный собак" ))) Он, конечно, грустил и переживал, что его куда-то увезли и кому-то оставили, явно стрессанул, и по возвращении домой спал почти беспробудно 2 дня.

Буч стал более активным в плане игр: таскает у Энджи мячи, треплет плюшевого тигра, на улице (когда не было этого дикого мороза) бегал-прыгал за палочками. Энджи смирилась почти - таскает обратно игрушки из его домика только когда он не видит. А если он в открытую берет в зубы мяч и предлагает нам поиграть не пытается отнимать (как было вначале). В машине они ездат друг на друге верхом, и Энджи наконец-то, глядя на Буча, тоже стала ложиться (а так обычно ездила сидя).

В общем, у нас все хорошо! Пока мы не особо выездные приезжайте в гости, заодно паспорт Буча завозите ))) :)

29.09.2013
73
0
6
42
Мои зверушки

На погоду, кстати, Буч не особо реагирует. :) Энджи выковырять на прогулку из-под одеяла почти не возможно - прикидывается ветошью и гулять отказывается. А Буч как только слышит слово "гулять!" подскакивает и от радости пытается запрыгнуть на ручки =-O ! с удовольствием носит попонку и гордо вышагивет по улице. и даже, сейчас в морозы, когда лапки начинают подмерзать, домой идти отказывается и требует продолжения банкета. приходится растирать лапки и топать дальше. :)