Re: БУЛАН-Раненный метис в Бутово!Нужна помощь!(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
Надеюсь).
В воскресенье поедем к хирургу, лапу смотреть и на рентген.
Надеюсь).
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
КонечноOlesechka сказал(а):как здорово - соседи *YAHOO* я думаю увидимся еще не раз *YES*[email protected] сказал(а):Ну да, это мы). Надо было подойти)
Оксана, добрый день! Очень здорово, что вы зарегистрировались на форуме *GIFT* Это Валентина, я приезжала вместе с Алексеем. Про корм , тоже думаю, что просто смена обстановки, не в корме дело. Насчет лапы - Булан в апреле был на приеме у Ягникова Сергея Александровича (он известный врач) и рентген ему тоже делали. Вердикт был , что это застарелый перелом, который уже сросся. Диск с рентгеном должен быть в приюте. Насчет локтя - в памятке есть телефон врача приюта Галины Ивановны, ей можно позвонить и она даст свои рекомендации.[email protected] сказал(а):Надеюсь).
Как же приятно видеть Булана игающим *THUMBS UP*Valusha сказал(а):
Общалась с Оксаной на днях - "Добрый день). Дела неплохо, Булан оживает совсем, гулять уже может в два раза дольше, не устаёт. Мне кажется, лечение успешно. Сустав уже не опухший, рана пока не затянулась, но выделений нет. Ест грандорф очень прекрасно, траву есть перестал недели две назад, наверно наладилось пищеварение. Так что все ОК)) "OlgaRu сказал(а):как у Булаши лапа?) помогает лечение?