- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я своим языком : новообразования не онкология , шишку воспалённую расчесала , а остальные требуют наблюдения - вообщем , не страшно . По глазам чуть откорректировали лечение и сразу эффект- гной ведрами не собираю , вообще его нет . Все штатно . И от меня :Булочка активная , хорошо и долго гуляет в компании с Робби . Толкают друг друга попами , на улице от радости прыгает как заяц . Дома ведёт себя как «бульдозер» , разойдитесь я иду . По вечерам ее укладываю спать , если нет , то пока не посижу сидит ,высматривает или ворочается ,прихожу и начинается асисяй- любовь и только после этого глубоко вздохнув засыпает . Знает все маршруты дома и на улице . Ноги окрепли больше не падает . Видосиков много , но они такие ,блин , домашние , то нога в неглиже , то бардак . У нас пол провалился , вынужденный ремонт в доме , восстанавливали пол , задели канализацию , сделали канализацию , пришлось перенаправить воду . Ужас . Пол был вскрыт , рабочие собак бояться , их надо выносить на улицу гулять . Вообщем шоу ещё то . Все бы было весело , если бы не было так грустно и дорого , куб дерева стоит 20000 , когда я последний раз покупала это было раз в 10 дешевле . на этом видео девчонки как всегда развалились и не оставили место РоббичкеЧитала, читала, как баран на новые ворота. Инночка можно в двух словах, пожалуйста.
Молодец!!! За вами глаз да глаз нужен.... В большой семье клювом нельзя щелкать!!!уйдёшь в тихую , все бдит